Cuisinier unité centrale de production (H/F) 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Offre n° 192XNKJ
Cuisinier unité centrale de production (H/F)
47 - VILLENEUVE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
Candidature (lettre de motivation et CV) à envoyer par mail, lundi 13 juin 2025, dernier délai, à l'attention de M. le maire. Rattaché(e) à l'unité centrale de production, vous participerez à la bonne gestion de la cuisine centrale. Vos activités : - produire et valoriser les préparations culinaires, - participer à la distribution des repas des accueils de loisirs et de la table du CCAS, - appliquer et respecter les procédures les procédures, règles et techniques de travail liées à la restauration collective et à l'hygiène et la sécurité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Traitement + régime indemni.
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- connaissance règles de transport des denrées alim.
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
250 à 499 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Saisonnier - Commis de cuisine - Bar à tapas (H/F)
46 - FLORESSAS
À propos de nous : Le Château de Chambert est un domaine viticole en agriculture biologique et biodynamique, niché au cœur du vignoble de Cahors. Notre domaine propose une expérience complète :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /Commise de cuisine + plonge (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Le/la commis(e) de cuisine forme un binôme avec son chef de partie, épluche, tranche, découpe et participe à la réalisation des plats. Irréprochable sur le soin du matériel, il/elle connait ou sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BENLH - 24 - BIRON
*** Contrat saisonnier du 20/06/2025 au 31/08/2025.*** Votre cadre de travail : un restaurant / snacking dans un camping 4 étoiles à Biron ! Vous travaillez en équipe et plus particulièrement sur le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialiste plat indien (H/F)
ROYAL NAAN - 47 - AGEN
Missions : Préparer et cuisiner une variété de plats traditionnels indiens (curry, tandoori, biryani, dhal, naan, etc.) Élaborer des menus en collaboration avec le chef ou la direction Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en BISTRONOMIE (H/F)
MOULIN DE MADAME - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
******************************...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE A LA BODEGA (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
******************************...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en épicerie fine polyvalent(e) (H/F)
47 - AGEN
Notre commerce de proximité recherche son ou sa vendeur (se) dans le cadre d'un remplacement maladie (CDD renouvelable). Vos missions : - accueil et conseils auprès de notre clientèle de centre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en agroalimentaire (H/F)
OSAKA TRAITEUR - 47 - ESTILLAC
Horaires de journée / 4 jours/semaine - 38h25 Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en agroalimentaire pour contribuer à la fabrication de nos recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Agroalimentaire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production - Contribution à une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cuisine centrale (H/F)
GCS SIH 47 - 47 - PONT DU CASSE
Pour son Unité Centrale de Production Alimentaire (environ 3500 repas/jour extensible à 7000 repas/jour) L'Unité Centrale de Production Alimentaire du GCS SIH47 est spécialisée dans le domaine de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)