Chef de partie (H/F) 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Offre n° 192XVRD
Chef de partie (H/F)
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est évoluer autour d'une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin reconquise en 2024 et continuer à surprendre nos clients et leur faire vivre un véritable voyage culinaire. Vous participerez à la mise en place, au service et à la tenue de la cuisine (nettoyage, respect des normes d'hygiène, gestion des denrées et du gaspillage, contrôle du stock) sous la responsabilité du Chef de Cuisine, au sein d'une équipe de 15 personnes. Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs. Type de contrat CDD saisonnier Dates jusuqu'au 31 Octobre 2025 Nombre d'heures 39 heures Salaire 1850 € net hors pourboires Pourquoi nous rejoindre ? Nous attachons une importance primordiale au respect du droit du travail et nous vous faisons bénéficier d'avantages exclusifs : - Horaires en continu - Émargement électronique (SKELLO) - Salaire motivant - Pourboires dématérialisés (TIPSI) - Mutuelle offerte - Nettoyage des vêtements professionnels pris en charge En intégrant notre équipe, vous devenez membre de la famille Relais & Châteaux et profitez d'avantages collaborateurs sur plus de 580 établissements à travers le monde. De plus, vous bénéficiez de tarifs préférentiels dans nos prestigieuses Maisons Baumanière, aux Baux-de-Provence et au Prieuré-Baumanière à Villeneuve-lès-Avignon, dans nos hôtels, restaurants, boutiques et SPA. Le Prieuré est au centre du village, les lignes de bus sont faciles d'accès pour vous déplacer. La gare d'Avignon TGV est à 10 minutes de l'hôtel ainsi que l'accès aux autoroutes A7 & A9.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2393.0 Euros à 2395.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA
6 à 9 salariés
Le Prieuré-Baumanière, établissement 5 étoiles membre des Relais & Châteaux, propose 38 chambres élégantes et un restaurant gastronomique d'exception, situé au c?ur de Villeneuve-lès-Avignon, à seulement 5 minutes du centre-ville d'Avignon, de l'autre côté du Rhône. Nous avons le privilège d'accueillir une clientèle fidèle et bienveillante, et nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, professionnels et attentifs, afin d'offrir à nos hôtes une expérience inoubliable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Garons un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur majeur dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA BON'HEUR - 84 - CARPENTRAS
Vous serez chargé(e) des mises en place, aider le chef au service, élaborer un plat du jour en l'absence du chef. Vous serez amené(e) à remplacer le chef une fois par semaine. Vous travaillerez sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RILITO - 84 - CARPENTRAS
Vous serez en charge d'accompagner la Chef de Cuisine, dans l'ouverture d'un nouveau concept de restauration au sein d'un hôtel restaurant ayant pour spécialité la cuisine Italienne. Vous disposerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le 26 - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant en plein centre ville, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter l'équipe pendant la saison . Vous serez plus particulièrement en charge de la mise en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANDJELO - 30 - LES ANGLES
Restaurant ANDJELO, situe aux Angles 30133, cherche un(e) commis de cuisine . Notre cuisine est fait maison, avec les produits frais. Vous travaillez du lundi au jeudi 9h00- 15h00, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide cuisinier(e) traiteur/rôtisseur (H/F)
30 - ARAMON
Un traiteur/rôtisseur du secteur de Beaucaire recrute, un collaborateur qui aura pour mission : *Réaliser les préparations et diverses productions en laboratoire (vous cuisinez toutes types de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DU PROGRES - 13 - EYGALIERES
Le/ La Commis de cuisine assure la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Le MEMPHIS fait peau neuve dans un nouveau style contemporain et très New Yorkais. Pour accompagner notre développement, nous cherchons à compléter notre équipe de cuisine: Nous recherchons : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie en chaud et froid H/F
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Depuis son ouverture fin 2024, le restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, est victime de son succès! Nous recherchons 1 demi Chef de Partie H/F pour venir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Les principales tâches sont : - Avoir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)