: Cuisinier/Cuisinière en Temps Plein (39h/semaine, CDI) (H/F) 83 - CARCES
Offre n° 192YBML
: Cuisinier/Cuisinière en Temps Plein (39h/semaine, CDI) (H/F)
83 - CARCES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
**Description du Poste :** Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e), expérimenté(e) ou jeune diplômé(e), pour rejoindre notre nouveau restaurant traditionnel d'une capacité de 20 couverts. Vous serez responsable de la préparation de plats à partir de produits frais et de la gestion de la cuisine en autonomie. Les commandes et la carte seront gérées par la gérante. **Responsabilités :** - Préparer et cuisiner des plats traditionnels à partir de produits frais. - Gérer les stocks de produits. - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine. - Travailler en autonomie et gérer les priorités. - Respecter les normes de sécurité alimentaire. - Travailler à l'ardoise, avec une carte qui change en permanence. **Horaires de Travail :** - Temps plein : 39 heures par semaine. - Horaires : Du mercredi au dimanche en coupure. - Repos : 2 jours et demi fixes (dimanche soir, lundi et mardi). **Profil Recherché :** - Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière dans un restaurant traditionnel ou jeune diplômé(e) motivé(e). - Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène. - Capacité à travailler en autonomie et à gérer les priorités. - Passion pour la cuisine et les produits frais. - Flexibilité et créativité pour s'adapter à une carte changeante. **Nous Offrons :** - Un contrat à durée indéterminée (CDI). - Un salaire brut de 2350€ par mois. - Un environnement de travail dynamique et convivial. - La possibilité de travailler avec des produits frais et de qualité. - Une gestion des commandes et de la carte assurée par la gérante. - 2 jours et demi de repos fixes par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec un cap/bac pro cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Au Bon Endroit: aubonendroit83@gmail.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SnaCking (H/F)
LES FILLES DU SUD - 83 - CARCES
Vous serez en charge de confectionner et cuisiner des préparations de type snacking pour la saison 2025 à Carcès chez un traiteur. Vous proposez donc un snacking inventif et élaboré pour nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivites (H/F)
PROMAN - 83 - Brignoles
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITES (H/F) Réceptionner les plats et denrées alimentaires, en vérifiant leur conformité. Organiser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage employé de cuisine (H/F)
CRF DU BESSILLON - 83 - DRAGUIGNAN
Clinique SMR située à DRAGUIGNAN (108 lits) à la recherche d'un contrat en alternance pour un poste d'employé de cuisine : Vos missions : - participer à la qualité de la prestation de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Pour un restaurant traditionnel , vous assisterez le Chef dans la préparation et le dressage des plats et participerez à la création et à la mise en place du menu. Semaine travaillée sur 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur H/F
Restaurant Le Château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge d'aider à la préparation des plats selon la carte avec un cuisinier. Vous aurez la charge de la préparation des salades, éplucher les légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MME ROUGELOT - 83 - CARNOULES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant au coeur du village de Carnoules, nous recherchons un cuisinier/ère .A partir d'une carte déjà établie, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TROIS MARCHES: 0667166599 - 83 - COTIGNAC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type brasserie de 70 à 80 couverts par service et rejoindrez l'équipe en place. Vous travaillerez sur 5 jours avec deux jours de repos à définir . Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant le Château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des plats selon la carte. Service du midi et du soir les samedi, dimanche, lundi et mardi. Poste à pourvoir de mai à août...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - ST ANTONIN DU VAR
En charge, sous la responsabilité du chef, de la mise en place des différents plats de la carte, de la tenue du service et de toutes actions de préparation ou de rangement liée à l'activité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)