: Cuisinier/Cuisinière en Temps Plein (39h/semaine, CDI) (H/F) 83 - CARCES
Offre n° 192YBML
: Cuisinier/Cuisinière en Temps Plein (39h/semaine, CDI) (H/F)
83 - CARCES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
**Description du Poste :** Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e), expérimenté(e) ou jeune diplômé(e), pour rejoindre notre nouveau restaurant traditionnel d'une capacité de 20 couverts. Vous serez responsable de la préparation de plats à partir de produits frais et de la gestion de la cuisine en autonomie. Les commandes et la carte seront gérées par la gérante. **Responsabilités :** - Préparer et cuisiner des plats traditionnels à partir de produits frais. - Gérer les stocks de produits. - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine. - Travailler en autonomie et gérer les priorités. - Respecter les normes de sécurité alimentaire. - Travailler à l'ardoise, avec une carte qui change en permanence. **Horaires de Travail :** - Temps plein : 39 heures par semaine. - Horaires : Du mercredi au dimanche en coupure. - Repos : 2 jours et demi fixes (dimanche soir, lundi et mardi). **Profil Recherché :** - Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière dans un restaurant traditionnel ou jeune diplômé(e) motivé(e). - Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène. - Capacité à travailler en autonomie et à gérer les priorités. - Passion pour la cuisine et les produits frais. - Flexibilité et créativité pour s'adapter à une carte changeante. **Nous Offrons :** - Un contrat à durée indéterminée (CDI). - Un salaire brut de 2350€ par mois. - Un environnement de travail dynamique et convivial. - La possibilité de travailler avec des produits frais et de qualité. - Une gestion des commandes et de la carte assurée par la gérante. - 2 jours et demi de repos fixes par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec un cap/bac pro cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Au Bon Endroit: aubonendroit83@gmail.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPERANZA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Poste et Conditions : CDD Date de fin de contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F logé(e)
TECH ET TOQUES - 83 - GRIMAUD
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche chef de partie H/F afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de s'assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES OLIVIERS - 83 - CALLAS
Vous serez en charge de préparer les plats chauds pour 80 à 90 couverts par service habilitation HACCP obligatoire Horaires de travail avec planning sur 15 jour 7h00/13h30 15h30/19h00 travail ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage employé de cuisine (H/F)
CRF DU BESSILLON - 83 - DRAGUIGNAN
Clinique SMR située à DRAGUIGNAN (108 lits) à la recherche d'un contrat en alternance pour un poste d'employé de cuisine : Vos missions : - participer à la qualité de la prestation de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine de collectivité (H/F)
83 - BRIGNOLES
Au sein d'un ehpad qui accueillera 84 résidents, vous participerez à la production quotidienne des recettes et des menus. Vous savez respecter les consignes d 'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière ou Aide en cuisine en EHPAD (H/F)
83 - AUPS
Vous serez en charge de la préparation des repas pour un établissement de 70 résidents et 6 résidents en accueil de jour . midi et soir vous devez maitriser les textures modifiées. vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La table des épiciers - 83 - LORGUES
LA TABLE DES EPICIERS, restaurant familial implanté au cœur de Lorgues, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste : dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Pour un restaurant familial et convivial comprenant 60 couverts, vous viendrez en appui au cuisinier. Travail du mercredi au dimanche. Fin du service du soir à 21h au plus tard. Vous apprendrez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - BRIGNOLES
au sein d'un restaurant traditionnel, qui réalise une cuisine soignée avec des produits frais. Vous réaliserez en autonomie la confection des plats et desserts Vous savez réaliser les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)