Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 69 - ST JUST D AVRAY
Offre n° 192YTWX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - ST JUST D AVRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Présentation du poste : Le Chef de Hridaya France est responsable de la préparation, de la cuisson et du service des repas végétaliens afin de créer la meilleure expérience culinaire pour nos étudiants. Nous sommes à la recherche d'un chef pour collaborer avec une équipe d'employés et de bénévoles afin de concevoir de manière créative, d'améliorer continuellement et de mettre en œuvre harmonieusement notre menu végétalien. Le Chef soutient également la supervision des aspects opérationnels de notre cuisine afin de créer la meilleure expérience culinaire possible pour nos étudiants et les membres de la communauté. Responsabilités Clés : Superviser le personnel de cuisine et les bénévoles pour assurer une expérience culinaire de haute qualité. Superviser la préparation des repas végétaliens pour les modules et les retraites de yoga, en assurant une alimentation équilibrée pour les étudiants. Travailler avec le coordinateur de cuisine pour créer un environnement de cuisine inspirant, aider à concevoir le menu et l'ajuster aux changements saisonniers. Aider le coordinateur de cuisine à maintenir les normes de santé et de sécurité, et former l'équipe de cuisine en hygiène et en salubrité alimentaire. Surveiller l'état des équipements, appareils, ustensiles, etc. et communiquer tous les besoins au coordinateur de la cuisine. Expérience requise/souhaitée : Expérience avérée en cuisine pour de nombreux clients, notamment dans des environnements de cuisine commerciale/industrielle (centres de retraite, restaurants, hôtels, etc.). Expérience en conception et mise en œuvre de menus. Compétences en leadership pragmatique et capacité à gérer des équipes diversifiées. Compétences organisationnelles et en multitâche. Connaissance approfondie des protocoles de sécurité alimentaire et des normes d'hygiène en restauration. Bon niveau de langues : anglais et maîtrise du français. Conditions de travail avec l'Association Hridaya : Une semaine de travail au centre comprend 35 heures par semaine, une certaine flexibilité est attendue pour ce rôle. Travailler dans un environnement de réflexion personnelle continue, dans un espace d'introspection et dans un environnement spirituel non dogmatique. Vivre et travailler dans un cadre forestier inspirant en France. Notre offre comprend un hébergement privé et des repas végétariens quotidiens. Participation à des retraites silencieuses, des modules de yoga, des ateliers, etc. Travaillez dans une organisation pouvant accueillir jusqu'à 100 à 120 personnes simultanément.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1812.0 Euros à 1958.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- experience auyurvedique
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Employeur
HRIDAYA FRANCE
3 à 5 salariés
Hridaya Yoga France est une association loi 1901 et une école de yoga et méditation basée dans la Vallée d'Azergues dans le Beaujolais, à une heure au nord de Lyon. L'école a ouvert ses portes en 2018, c'est le deuxième centre Hridaya Yoga, le premier étant le centre basé à Mazunte, au Mexique, fondé en 2010. L'école offre une sélection de modules de yoga, dont le Module 1 qui dure 3 semaines, et des retraites en silence de 10 jours. Les enseignements sont en anglais et en en français. Mme Carol Leddy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
GOLF DU BEAUJOLAIS - 69 - LUCENAY
Nous recherchons pour notre établissement situé à LUCENAY un second de cuisine H/F. ** Prise de poste début septembre 2025 ** Vous faites partie d'une équipe de plusieurs personnes et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, soit pour un CDD jusqu'à la fin de la saison d'été ou en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes professionnel(le) confirmé(e) sur le poste de Second (e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine et seconderez le chef . Vous possédez le CAP Cuisine et une expérience de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Cuisine traditionnelle
BULDO - 69 - LYON 09
Vos activités principales seront d'assurer la réalisation des plats en Cuisine traditionnelle française avec le chef Cuisinier, vous avez des bases en pâtisserie. Vous êtes pourvu.e d'un bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en CDI H/F (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F)
BDLP - 42 - FEURS
Nous recherchons aide Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal SECONDERA LE CUISINIER CHEF EN PLACE ET sera responsable DE SON POSTE,, de la préparation et de la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE DU LAC - 42 - VILLEREST
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers pour un restaurant traditionnel , du mercredi au dimanche de 09h30 à 14h30 et de18h30 à 22h30. Vous réalisez la préparation des recettes, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Livestation DIY - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Chef(fe) de cuisine (H/F) - CDI - Villefranche-sur-Saône - Ouverture juillet 2025 Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau bar-restaurant franchisé Livestation DIY à Villefranche-sur-Saône, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'atelier de transformation H/F (H/F)
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
FOR0206 - Sous chef de cuisine H/F
FORUM SAP ET RESTAURATION - 69 - L ARBRESLE
SOUS CHEF DE CUISINE : NOUVEAU CONCEPT - MOTEL Resto Bistro Club À 10 minutes au nord de Lyon Hôtel - Restaurant - Clubbing Un lieu de vie original alliant bonne cuisine, ambiance festive et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)