Offre n° 192ZDFF
Chef de cuisine (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Entreprise Chaque jour dans nos restaurants, nous cuisinons devant vous des produits frais et de saison à savourer dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. Poste Les missions : * Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais * Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant * Être garant de la cuisine et de la qualité de la prestation * Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés * Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Profil Votre profil : Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. * Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP * Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients * Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne * BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : * Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. * Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. * Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. C'est : Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes * Type de contrat : CDI * Statut : Agent de maitrise * Salaire : à partir de 28 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles * Avantages : avantage en nature repas * Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum , 3 fermetures maximum par semaine. Notre processus de recrutement : 1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio. 2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique. 3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées. 4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines. Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Crescendo Restauration
50 à 99 salariés
Crescendo est une entreprise multi-enseignes de plus de 2000 salariés. Riche de son positionnement affirmé et original, le concept des enseignes est la cuisine de produits frais élaborés le jour même devant nos clients. La promotion interne est une force (100% de nos directeurs ont été nos adjoints de direction). Mme Service RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MHR GROUPE - 21 - DIJON
Pizza Avenue, enseigne en pleine croissance, recherche un(e) Manager opérationnel pour gérer une pizzeria dynamique au cœur de Dijon. TES MISSIONS Gérer les équipes et les plannings Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
responsable opérationnel (H/F)
OLIVAL LIBERTE - 21 - DIJON
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe un(e) responsable opérationnel (H/F). Le poste implique également une disponibilité tôt le matin ou tard le soir pour assurer l'ouverture ou la fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide (H/F)
MC DONALD'S - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) Manager pour notre restaurant de Pouilly en Auxois. Vous ferez en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être au restaurant. Pour ça, vous serez responsable de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS MCO en restauration rapide (H/F)
IFP'ALTERNANCE - 71 - Chalon-sur-Saône
IFP'Alternance est le CFA du groupe IFPA. Présent en Bourgogne Franche Comté, il vous accompagne dans vos acquisitions de compétences du niveau 3 à 5 ( CAP à bac + 2) dans le secteur du commerce,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) manager en restauration en alternance (H/F)
complexe sportif du grand Dijon - 21 - QUETIGNY
*** Pour participer au "Stade vers l'emploi" mercredi 11 juin de 9h00 à 16h30 - 24 rue François Mitterrand, 21850 Saint-Apollinaire, veuillez postuler à l'offre afin de recevoir une confirmation par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) manager en restauration en alternance (H/F)
CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON - 21 - DIJON
Le Groupe Alternance Dijon recrute pour l'une de ses entreprises partenaire un(e) apprenti(e) en alternance dans le secteur de la restauration. Le Groupe Alternance Dijon - Ecole Supérieure de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en alternance (H/F)
CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON - 21 - DIJON
Le Groupe Alternance Dijon recrute pour l'une de ses entreprises partenaire un(e) apprenti(e) en alternance dans le secteur de la restauration. Le Groupe Alternance Dijon - Ecole Supérieure de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable opérationnel (H/F)
Du Stade Vers l'emploi - 21 - DIJON
Être Responsable Opérationnel, c'est gérer un quart de travail, manager une équipe, satisfaire le client en assurant le respect du QSP et des normes en vigueur. Vous êtes en charge, au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restauration (H/F)
IBIS BUDGET POUILLY EN AUXOIS - 21 - CREANCEY
Offre Adjoint(e) de direction Êtes-vous à la recherche d'un nouveau challenge ? Notre établissement recherche un Adjoint(e) de Direction pour compléter son équipe à l'Ibis Budget Pouilly en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE
Nous recherchons un responsable de service (H/F). Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des encadrants de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)