Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 192ZKGH
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager, animer le travail des commis et des plongeurs - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement - Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Votre profil - Vous disposez d'une première expérience significative à un poste ou dans un établissement similaire. - Doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes dynamique - Vous aimez le travail en équipe Ce que vous propose le restaurant : - Salaire selon expérience avec Avantages en Nature Repas - Prime de résultat versée trimestriellement à partir de 6 mois d'ancienneté - Carte de réductions applicables sur de nombreux hôtels dans le Monde - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais - Décompte des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Pertuis
20 à 49 salariés
Surplombant l'océan et les îles voisines de La Rochelle, Le Site de la Grande Terrasse Hôtels & Spas à Chatelaillon Plage est entouré par 3 hectares d'espaces verts. Entièrement rénové en 2017, le site est composé de deux hôtels, deux restaurants, d'un Spa Marin et d'un Spa Nuxe proposant piscines intérieures chauffées, piscines extérieures, hammams et saunas. Mme Virginie CHAPRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de chef cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale située à Saint Trojan les Bains. Vous serez chef de Cuisinier / Cuisinière de collectivité dans une...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes chargé(e) de l'aide à la préparation des entrées, fruits de mer et desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Pour renforcer son équipe le restaurant le pompon cherche un commis de cuisine H/F, pas de coupure (7h30 16H00)
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CANTINE DU PORT - 17 - ST TROJAN LES BAINS
******** Un poste de commis de cuisine H/F est à pourvoir ********* Prise de poste immédiatement jusqu'au 12 novembre. POSTE NON LOGE Vos missions seront les suivantes : - vous aurez à faire une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LA ROCHELLE 1043 - 17 - BOUHET
Agence Actual La Rochelle recrute pour l'un de ses clients un/e cuisinier/e de collectivité à Bouhet. Au sein de restaurants d'entreprises vous serez chargé/e de: - réceptionner, stocker,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer. Vous seconderez le chef de cuisine sur le poste chaud et participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JC2A - 17 - NIEUL SUR MER
Recherche commis de cuisine H/F brasserie traditionnelle service du midi. Travail soirs : jeudi, vendredi, samedi 18h / 22h Travail midi : vendredi samedi et dimanche 9h / 15h Jours de repos lundi...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GMV - 17 - Cabariot
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F)
WIZBII - 17 - Fouras
La société WIZBII recherche pour le CASINO JOA DE FOURAS un Cuisinier - Chef de partie H/F en CDI à temps plein. Vos missions : -Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)