Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F) 18 - Bourges
Offre n° 192ZKPQ
Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
18 - Bourges - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Entreprise Patapain est une entreprise familiale et régionale créée en 1986. Aujourd'hui, près de 900 personnes collaborent au sein de 60 restaurants, répartis dans 19 départements. Notre concept s'inscrit pleinement dans les nouveaux modes de consommation autour de 4 pôles complémentaires : pain, coffee shop, restauration, et évènements traiteur. Nos recettes sont préparées sur place, au rythme des saisons, à base d'ingrédients sélectionnés et sous label de qualité. Nous sommes ouverts chaque jour en continu pour permettre à nos clients de faire une pause, de savourer, de jouer, de travailler, de partager un bon moment. Nous recherchons des collaborateurs partageant nos valeurs : écoute, sens de l'autre, convivialité, exigence quant à la qualité, engagement en termes de développement durable. Vous avez envie de nouveaux challenges, venez nous rejoindre ! Patapain, vous allez aimer. Poste A la recherche d'une entreprise familiale qui vous accompagnera dans votre poursuite d'études pour la rentrée 2025 ? En BAC +2 ou BAC +3, Patapain recherche des alternants pour ses restaurants de Bourges et Saint Doulchard ! Créatif, dynamique, enthousiaste et autonome, voici les missions qui vous seront confiées : Accueillir et conseiller les clients que vous considérez comme uniques Préparer les produits à consommer sur place ou à emporter Animer votre équipe de vendeurs Accompagner les préparateurs pour un produit au top ! Assurer la gestion quotidienne du restaurant Être garant des normes de qualité Patapain Effectuer les ouvertures et les fermetures de restaurant Aider l'équipe à développer son activité Traiteur Début de l'alternance : Septembre 2025 Durée du contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans selon votre niveau d'études ! Diplômes en commerce, management ou restauration. APRES VOTRE ALTERNANCE : Un CDI en tant qu'Assistant Manager pourra vous être proposé. Pour nous rencontrer ? Envoyez votre CV, nous vous recontacterons pour un rendez-vous le 17 juin après-midi ! Envie de rejoindre notre équipe ? Postulez ! Profil Vous avez le sens des responsabilités et du management Vous avez envie de travailler dans le secteur du commerce et de la restauration Vous êtes dynamique, souriant, réactif et ambitieux Vous aimez le challenge
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
FRANCE RESTAURATION RAPIDE
50 à 99 salariés
Patapain est une enseigne de restauration rapide à la française, 100% familiale. Notre réseau compte 60 restaurants répartis autour du siège social à Bourges, en région Centre Val de Loire. Notre mission : donner le sourire à nos clients comme à nos équipes avec nos recettes fraîches et gourmandes, à base d ingrédients de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King Bourges - 18 - BOURGES
Au sein de notre restaurant BURGER KING à BOURGES (route de la Charité), nous recherchons un Manager en Restauration rapide H/F Vos missions seront les suivantes : - Management d'une équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
18 - ST DOULCHARD
Au sein de notre restaurant BURGER KING à SAINT DOULCHARD, nous recherchons un Manager en Restauration rapide H/F Vos missions seront les suivantes : - Management d'une équipe - Conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Patapain - 18 - Bourges
Poste Afin de renforcer nos équipes d'encadrement, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Patapain de Bourges! Véritable bras droit du Directeur de restaurant, voici vos missions : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CH BOURGES - JACQUES COEUR - 18 - BOURGES
VOTRE FUTUR ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL Un service restauration au cœur de la qualité et de l'engagement Chaque année, le service restauration du Centre Hospitalier Jacques Cœur prépare plus de 600 000...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
Enzo Hotels Vierzon by Kyriad Direct - 18 - VIERZON
En raison d'un arrêt maladie longue durée, l'Enzo Hotels Vierzon by Kyriad Direct recherche son (sa) future responsable hébergement. Vous aurez pour mission : 1. Relation clientèle - Fidéliser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FRANCE RESTAURATION RAPIDE - 18 - Bourges
Poste Afin de renforcer nos équipes d'encadrement, nous recherchons 4 Assistants Manager pour nos Patapain de Bourges. Vous êtes branché Challenges, Qualité, responsabilités? Intéressant ! Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'activités H/F - Alternance
Groupe IDEA - 18 - BOURGES
Rejoindre IDEA, c'est intégrer une entreprise porteuse de projets innovants et qui s'appuie sur la force de chacun de ses collaborateurs, sans omettre l'importance des enjeux économiques, sociétaux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Équipe en Restauration H/F
Partnaire - 41 - THEILLAY
POSTE : Chef d'Équipe en Restauration H/F DESCRIPTION : PARTNAIRE Romorantin, chercheur de talents en CDI, CDD, Intérim, vous propose un poste d'Assistant Manager (H/F) pour l'un de ses clients basé...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CENTRE HOSPITALIER JACQUES COEUR - 18 - BOURGES
Descriptif du poste: VOS PRINCIPALES MISSIONS En tant que Responsable de restauration vous assurez la gestion globale de l’unité de production ainsi que l’organisation d’une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Au Bureau - 18 - ST DOULCHARD
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)