Offre n° 192ZNFH
Chef de cuisine (H/F)
64 - Anglet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Présentation de JOB LINK Avec ses 16 agences implantées en France et plus de 100 collaborateurs engagés au quotidien, le groupe JOB LINK s'impose comme un acteur incontournable du recrutement. Notre mission est de vous accompagner dans la recherche d'opportunités professionnelles motivantes et durables, en phase avec vos aspirations. Présentation du client Je recrute pour le compte d'un acteur majeur de la restauration collective, spécialisé dans la préparation de repas faits maison à base de produits frais et de saison, au service d'établissements de santé. Présentation du poste et description des tâches Je recrute un Chef de Cuisine H/F pour intégrer un établissement situé à Anglet, au sein d'une résidence sénior. Rattaché au Responsable de secteur, vous aurez pour mission de garantir la qualité des prestations culinaires proposées à une vingtaine de convives. Vos principales missions seront les suivantes : - Encadrer, organiser et motiver votre équipe (gestion des plannings, accompagnement, intégration des nouveaux collaborateurs) - Garantir la qualité gustative et visuelle des plats servis - Réaliser les commandes auprès des fournisseurs et producteurs locaux - Assurer le respect du budget dédié aux coûts matières - Participer activement à la vie de l'établissement et aux échanges avec les équipes soignantes - Veiller au respect rigoureux des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine Type de profil recherché - Vous êtes issu d'une formation en cuisine et vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans sur un poste similaire ou en tant que Second de Cuisine ; - Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires ainsi que les normes HACCP ; - Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique et savez faire preuve de rigueur, d'esprit d'équipe et de passion pour votre métier ; - Vous êtes autonome et savez faire preuve d'une grande organisation. Type de contrat et durée de la mission - CDD à temps plein à pourvoir dès que possible - Horaires fixes : 07h00 à 14h30 - Aucun week-end travaillé Rémunération et avantages - Rémunération selon profil - Tickets restaurant - Repos le week-end - Équilibre vie professionnelle et personnelle respecté Accessibilité géographique - Le poste est basé à Anglet et facilement accessible en voiture ou en transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
3 à 5 salariés
Job Link, créée en 2005 par 2 associés, est spécialiste du recrutement CDI - CDD et Intérim et compte 12 agences en France (Lille, Paris, Lyon, Aix-en Provence, Aubagne, Marseille, Nantes, Bordeaux, Cergy-Pontoise, Evry, Villepinte). Nos agences rassemblent des équipes passionnées par leur métier (52 collaborateurs). Mme Laurine BOISDRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
VEn tant que Second de cuisine vous assurerez l'organisation et le service en coordination avec le Chef ainsi que l'équipe de cuisine. Vous serez amené(e) à veiller au bon déroulement du service et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
l'Auberge de la Pointe - 40 - SOUSTONS
Tu parles couramment le fumet ? Tu sais ce qu'est une julienne sans googler ? Tu as un diplôme de cuisine (même encore tout chaud sorti du four) ? Lis bien ce qui suit. Nous ne cherchons pas juste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Cuisinier/ère maitrisant la cuisson viandes, pour un restaurant dédié cuisine sud américaine. CDI 39h/semaine Juste 2 coupures par semaine Travail : - Du mardi au dimanche midi (10h à 14h) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAVOLACALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Restaurant d'inspiration italienne au centre de Saint Jean de Luz, nous recherchons un/une cuisinier(ière) dynamique pour rejoindre notre équipe. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GOLF D HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Le restaurant du Golf d'Hossegor recherche un(e) cuisinier(e) disponible de suite pour un contrat jusqu'à fin août (possibilité de prolonger jusqu'à fin septembre). Expérience obligatoire avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Second de cuisine / Commis de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine // Cuisinier (H/F)
LE 26 - Table de Quartier - 64 - HENDAYE
Le restaurant "Le 26", place de la République à Hendaye, ouvre ses portes et recherche son/sa Commis de Cuisine à partir du mois de juillet. Nous recherchons dès maintenant pour une durée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
ITXAXOA - 64 - ANGLET
Itxasoa est un restaurant / bar à tapas en bord de plage à Anglet. Nous sommes ouverts de mi-mars à mi-novembre. Nous assurons un service à table de 200 couverts chaque midi. En soirée, nous sommes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
gerer une equipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)