Offre n° 192ZZQC
Chef cuisinier (h/f)
44 - Blain - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Votre agence Adecco Blain recrute pour son client, spécialisé dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grandes surfaces, un Chef Sushiman (h/f). Vos missions en tant que Chef Sushiman : - Gestion : Manager les équipes du corner : second et commis de cuisine Assurer la gestion quotidienne du corner : achats du stand, gestion des stocks... Former, accompagner et encadrer l'équipe du stand - Production : Réaliser les préparations nécessaires à la fabrication de sushis, woks et poké bowls : découpe du poisson et des légumes, dressage, emballage... Réaliser l'intégralité de la gamme : sushis, makis, californias, springrolls... Respecter les objectifs de production fixés par le Business Manager Respecter nos procédures et nos recettes de préparation alimentaire interne - Hygiène & Sécurité : Respecter les normes d'hygiène HACCP et la bonne application du Plan de Maîtrise Sanitaire S'assurer de la bonne conservation des produits : date de péremption, emballage... S'assurer de la propreté du stand : ustensiles et plan de travail, mobiliers de cuisine, appareils... Profil : Vous êtes expert (e) dans la technique, la confection des sushis ? Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi ? Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ? Vous êtes rigoureux dans votre travail ? Le contrat est à pourvoir à partir de début juin sur le secteur de Blain. Vous travaillerez à temps plein en journée (40 h semaine). Rejoignez une équipe passionnée, dynamique et créative, et participez à l'aventure culinaire de notre client. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.0 Euros à 2341.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COCOTTE BRASSERIE ET ROTISSERIE - 35 - REDON
Vous aurez pour missions de gérer la mise en place et les services avec votre équipe. Vous êtes garant de la qualité des produits et vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Redon
Notre Agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Rattaché(e) à l'atelier cuisine, vous êtes en charge de la fabrication de 300 repas / jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Repos Samedi/Dimanche (H/F)
MAISON BB - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine (H/F) au sein de notre restaurant de type "Bistro", cuisine de saison, produits frais, à l'ardoise, autour d'une riche sélection de vins. . Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 44 - Pontchâteau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABREUVOIR - 44 - HERIC
Le restaurant "L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Vous intégrerez une équipe renouvelée et motivée Heure de travail 9h-15h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche cuisinier (H/F) polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour poste froid (entrées, salades, desserts.), poste chaud (grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)