Offre n° 192ZZXX
Second de Cuisine (h/f)
44 - BLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Votre agence Adecco Blain recrute pour son client, spécialisé dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grandes surfaces, un Second de Cuisine (h/f). Votre rôle consistera à seconder le chef de cuisine dans la préparation des plats, la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la supervision de la cuisine pour garantir un service de qualité à notre clientèle exigeante. Vous aurez pour tâches la confection des sushis, découpe du poisson, Wok, Poke Bowl. Vous devez gérer l'entretien du stand, les stocks. Vous êtes le bras droit du chef sushi. Vous respectez les normes d'hygiène HACCP. Vous vous assurez de : la bonne conservation des produits : date de péremption, emballage..., la propreté du stand : ustensiles et plan de travail, mobiliers de cuisine, appareils ... Profil : Vous êtes expert (e) dans la technique, la confection des sushis ? Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi ? Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ? Vous êtes rigoureux dans votre travail ? Le contrat est à pourvoir à partir de début juin sur le secteur de Blain. Vous travaillerez à temps plein en journée (40 h semaine). Rejoignez une équipe passionnée, dynamique et créative, et participez à l'aventure culinaire de notre client. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2148.0 Euros à 2149.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (pas de travail après 15h) (H/F)
RESIDENCE DU PLOREAU - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Cuisinier(e) en EHPAD (97 résidents) - Temps complet (ou partiel à 80 %)- travail de 7h15 à 14h45 - Roulement sur 2 semaines, dont 1 we - 2 à 3 personnes en cuisine/jour. Evolution possible vers un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA BILIAIS TRAITEUR - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) sur les plats chauds Poste à pourvoir en prévision d'un départ en retraite. Du lundi au vendredi de 6h à 13h + quelques samedis travaillés sur l'année....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HANA GROUP - 44 - Carquefou
Vos missions consistent à Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Repos Samedi/Dimanche (H/F)
MAISON BB - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine (H/F) au sein de notre restaurant de type "Bistro", cuisine de saison, produits frais, à l'ardoise, autour d'une riche sélection de vins. . Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
LA REVANCHE - 44 - GUEMENE PENFAO
Vous serez en charge de la préparation des produits pour la vente sur les marchés., des plats du jour et des desserts pour les magasins. Vous aurez également en charge le traiteur pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABREUVOIR - 44 - HERIC
Le restaurant "L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Vous intégrerez une équipe renouvelée et motivée Heure de travail 9h-15h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / aide plonge (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture mi AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPAIN, 44810 HERIC recherche un commis aide plonge. Votre mission consiste a assisté votre chef de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine expérimenté (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Dans le cadre du développement de nos restaurants, nous recherchons un poste de second de cuisine expérimenté (H/F) ou un chef de cuisine (H/F). Le restaurant est situé dans la zone Nantes Est'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine matin (H/F)
FOYER LA PERRIERE - 44 - HERIC
Dans le cadre d' un arret de travail, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, les missions du Second de Cuisine sont d'assister le Chef de Cuisine, assurer le bon fonctionnement de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)