Offre n° 193BDVK
Aide de cuisine
56 - ERDEVEN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Poste saisonnier à pourvoir de début juillet à fin août 2025, avec possibilité de prise en charge par l'employeur d'un emplacement au camping municipal. Tout est fait maison. Principalement viandes, burgers, un poisson /semaine. Horaires avec ou sans coupure (15h à 18h) . Repos hebdomadaire : 1 jour et demi de congé fixe et 1/2 jour à définir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros sur 12 mois
- Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BC BG
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Damien FRANCOISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ASPHODÈLE - 56 - PLOEMEUR
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE BISETRO - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir de suite, jusqu'à fin août voire septembre selon vos disponibilités. Vous assurerez essentiellement la plonge de la cuisine (automatisée et manuelle). Vous entretiendrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir début juillet jusqu'à fin-septembre 2025. Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à l'ardoise avec un renouvellement régulier en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur commis de cuisine H/F
LE KREIZ - 56 - CARNAC
Du 5 juillet au 31 août, nous recherchons un(e) plongeur(se) commis(e) de cuisine, pour être en appui sur le poste froid en plus de la plonge. Débutant acceptés si réactif et motivé. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en CDD saisonnier (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en CDD saisonnier (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE Sarra'Zen - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous participez à l'épluchage des fruits et légumes et à la mise en place des préparations....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)