CHEF DE PARTIE - BRUNCH (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 193BJNS
CHEF DE PARTIE - BRUNCH (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Rejoignez notre équipe en tant que chef de partie (Patisserie) au sein de notre café brunch emblématique à Marseille. Nous sommes ouverts 7/7, pas de coupure. En tant que chef de partie, vous aurez l'opportunité d'être une pièce capitale de l'équipe en soutenant chef de cuisine et second dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous veillerez au bon déroulement du service en maintenant votre section organisée, vous avez une bonne résistance physique et aimez également la pâtisserie. Ce poste est à temps plein incluant Week ends (samedis et dimanches). Postulez maintenant pour faire partie de l'avenir de notre enseigne. Poste disponible maintenant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.0 Euros à 2049.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP pâtissier
- Communiquer efficacement avec le personnel et les clients
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Manipuler des équipements de cuisine
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FIANCEE
10 à 19 salariés
Spécialisé dans les brunchs M. Olivier Coulomb
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur(trice) snacking - en boulangerie-pâtisserie (H/F)
13 - MARTIGUES
Nous recherchons un/une préparateur/préparatrice snacking , sandwich en boulangerie. . Amplitudes horaires : 7h-13h // 12h30 - 19h Avec un planning variable pour des journées de 6h soit 36h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT CAIRE - 13 - VELAUX
Restauration de type traditionnel recherche un commis de cuisine en contrat saisonnier du 2 Juin au 31 Aout 2025. 39h par semaine - 2 jours plein de repos par semaine -
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - VITROLLES
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE HOMME OU FEMME (H/F)
13 - MARSEILLE 15
traiteur cuisine centrale recherche pour etoffer son equipe un aide de cuisine homme ou femme pour avances de plats, preprations de pates a beignets, salades, nettoyage des locaux, plonge travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la saison. Vous travaillerez en soutien aux équipes de cuisine déjà en poste. Missions: - Dressage des plats/desserts/salades - Nettoyage - Mis en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de crèche (H/F)
CENTRE FORMATION PREPARATION A L'EMPLOI - 13 - MARSEILLE 15
Le contrat Contrat à Durée Déterminée de remplacement avec une période garantie jusque fin juillet 2025 Temps de travail Temps complet 35 heures hebdomadaires Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE PETIT PRINCE 2 - 13 - MARSEILLE 06
Il/elle prend en charge l'ensemble du processus de production culinaire (de l'élaboration jusqu'au service) au sein de la crèche. ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PASTA ET BASTA - 13 - AUBAGNE
Nous complétons notre équipe et nous recherchons notre commis de cuisine (H/F). Vous intégrez une équipe familiale et dynamique. Vos missions : Préparation des desserts Poste froid : préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
DOMAINE GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)