Chef de partie froide (H/F) 83 - LE PRADET
Offre n° 193BNYD
Chef de partie froide (H/F)
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Poste : Chef de Partie - Préparations froides (H/F) Lieu : Centre de vacances au PRADET Durée : De juin à septembre Contrat : interim - Temps plein Niveau : Expérimenté(e) - Sérieux(se) et passionné(e) Ce que vous allez vivre chez nous : Intégrez une brigade dynamique dans un cadre de travail unique et convivial, où qualité rime avec plaisir ! Votre mission : ravir les vacanciers avec des entrées fraîches, colorées et savoureuses ! Vos missions : - Réalisation des préparations froides (entrées, salades, verrines, dressages) - Gestion du poste froid en toute autonomie - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité - Collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide et chaleureux - Participation à la vie de la cuisine : entraide, créativité, bonne humeur ! Profil recherché : - Expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle (poste similaire) - Sens de l'organisation, de la présentation et de la rigueur - Esprit d'équipe et goût du travail bien fait - Envie de vivre une expérience humaine et professionnelle enrichissante pendant la saison Ce que nous offrons : -Un cadre de travail agréable (logement possible selon le site) - Une équipe motivée, une ambiance chaleureuse - Des vacances au cœur du service client, sans routine - L'opportunité de valoriser vos compétences en cuisine et d'évoluer
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 14.5 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
TEMPORIS
3 à 5 salariés
Mme CELIA ROLLAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) 25h
83 - BANDOL
Vous aurez à préparer et cuire les plats selon les recettes établies pour un établissement à Bandol avec plage privée. Vous aurez à veiller à la mise en place, à la gestion des stocks et à la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CONTRAT APPRENTISSAGE CUISINIER H/F
GIO - 83 - SANARY SUR MER
Le restaurant caviste GIO, couvrant en moyenne 50 couverts, recherche son apprenti cuisinier H/F. Vous assistez le cuisinier dans ses missions tout en effectuant votre apprentissage. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plonge (H/F) HORAIRES BLOCS
83 - HYERES - PLAGE DE L'AYGADE
Vous prenez votre poste au sein d'un restaurant de plage situé à l'Aygade. ** POSTE DE MI JUIN A MI OCTOBRE**** ** POSTE BLOCS JOURNEE OU SOIREE** Vous assurez le nettoyage des légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) POSTE LOGE
COTE PORT - 83 - HYERES
Le bar restaurant COTE PORT situé sur l'île de PORQUEROLLES recherche un(e) cuisinier(e) (H/F). Le POSTE est LOGÉ et à pourvoir au plus vite jusqu'à fin septembre, avec prolongation du contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de plats Tunisiens (H/F)
SFAX FOOD de 10H A 12H - 83 - TOULON
Vous travaillez les matins de 08h à 12h et êtes en charge de toutes les préparations de nos plats et spécialités Tunisiennes .
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
POSTE LOGE Le Roy d'Ys Sanary recherche des crêpiers (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison. - Missions : Préparation des ingrédients et des garnitures pour la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
***POSTE LOGE*** Horaires en coupure, horaires blocs en juillet/aout. 2 jours de repos/semaine à définir, établissement ouvert 7j/7. Vous devez être autonome sur le chaud et le froid. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour compléter notre équipe nos conditions: contrat de 42h 2 jours de repos consécutifs 2 coupures (9h/15h et 18h/23h30) 3 jours (16h/23h30) ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CAVE - 83 - SOLLIES VILLE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Vos missions : - Mise en place de votre poste de travail - Epluchage fruits et légumes - Préparation des plats - Cuisson des viandes... Vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)