Cuisinier en brasserie (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 193CCKF
Cuisinier en brasserie (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Afin de renforcer son équipe, le restaurant l'Ardennais recherche activement un Cuisinier (H/F). Ambiance conviviale, clientèle d'habituée, cuisine de terroir. Dans le cadre de ce poste, - Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine - La cuisine traditionnelle n'a pas de secret pour vous, vous réalisez des entrées, des plats, des desserts et gérez la cuisson des viandes - Vous participez activement au service - Vous contribuez au nettoyage et à la plonge Organisation du travail Du lundi au jeudi : service uniquement le midi Le vendredi et samedi : service midi et soir Jour de repos complet le dimanche et le lundi Profil recherché Vous avez déjà une première expérience significative en cuisine. Dans l'idéal, les spécialités ardennaises n'ont aucun secret pour vous. Vous souhaitez postuler à cette offre : - Vous présenter directement au restaurant afin d'y déposer votre CV en personne - Nous envoyer votre CV en répondant directement à l'offre en ligne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ARDENNAIS
3 à 5 salariés
Brasserie L'Ardennais 9 avenue Jean Jaurès 51100 Reimls
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine multi-sites (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Fonction : - Commis de cuisine polyvalent pouvant assurer le remplacement du personnel des différents points de restauration universitaire du Crous de REIMS. Activités principales - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie référence CDP2025(H/F)
VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2025 - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie en apprentissage. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. **...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAM'IN - 51 - REIMS
Nous recherchons un/une second(e) de cuisine afin de renforcer notre équipe. Missions : Collaborer étroitement avec le Chef de cuisine Assurer la préparation des plats conformément aux standards...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine référence SSC2025 (H/F)
VRANKEN HOSPITALITY - 51 - REIMS
Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant "Le Réfectoire", un(e) Sous-Chef Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Poste en horaires décalés : Après-midi/Soir Mission : - Mettre en place l'offre de restauration du soir. - Aider à terminer le service de plonge à 13h00. Activités principales : - Plonge self...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR - 51 - CORMONTREUIL
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Produire, valoriser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D'LYS THAI - 51 - BEZANNES
restaurant de cuisine asiatique rapide, nous recherchons 1 cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats asiatiques (wok, nouilles, riz sauté, sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)