Chef de Partie froid/dessert (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 193DGBY
Chef de Partie froid/dessert (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Le Canot, c'est un Café-Brasseriesur la plage du Cap-coz, à Fouesnant. C'est aussi une équipe de 10-12 personnes qui soutient une cuisine de qualité, un accueil et un service chaleureux sans prétention pour le plaisir d'une clientèle fidèle et de passage. Nous souhaitons ouvrir plus largement durant l'année, alors rejoignez-nous dans l'aventure ! Aujourd'hui, nous recherchons un/une Chef de Partie froid/dessert dès mainteant et jusqu'à fin septembre/octobre 2025. Vous intégrez une entreprise qui vous donne l'opportunité de mettre en pratique vos idées. Au Canot, nous veillons à ce que chacun travaille dans un environnement dynamique, solidaire avec une belle cohésion d'équipe. VOS MISSIONS - Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis - Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail - Garantir le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène dans la manipulation des aliments - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace durant les périodes d'affluence - Participer à l'inventaire des produits et à la gestion des stocks - Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation en cuisine - Nettoyer son espace de travail - Collaborer avec l'équipe de cuisine - Respecter les valeurs et l'esprit de notre l'établissement PROFIL RECHERCHÉ Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration CE QUE NOUS AVONS À VOUS OFFRIR - Des plannings qui respectent votre vie privée (1 journée en continu) - Une équipe sympathique et solidaire - 2 jours de congés/semaine - Un cadre de travail vue mer Horaires : - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - 1er expérience sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CANOT
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOBELYS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'une restaurant traditionnel, face à la Ville-Close de Concarneau.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine salade bar sandwicherie (H/F)
SOON - 29 - QUIMPER
Pour une salade bar/ Sandwicherie, je recherche une personne pouvant m'aider le matin pendant 1h de 9h à 10h, du Lundi au vendredi Vos missions : -Ménage de la salle de restaurant -Aide cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Homme ou femme (H/F)
ATLANTIS - 29 - QUIMPER
Dans un grand restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique, nous recherchons pour renforcer notre équipe un commis de cuisine H/F
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD - ETP 80% (H/F)
Résidence Ti Gwenn - Plomelin - 29 - Plomelin
Etablissement : EHPAD Résidence Ti Gwenn Lieu d'exercice : PLOMELIN Type de contrat : CDD 4 MOIS Conv. Col. : 51 rénovée Durée de travail : 121.33 heures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
(H/F) Cuisinier
CORNOUAILLE RH - 29 - TREGUNC
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA CALE - 29 - FOUESNANT
Second / Seconde de cuisine HACCP Saison d'été du 20 Mai au 30 Septembre 35+4 par semaine, 2 jour de repos Rémunération : 2000 Euros net 4 entrées / 4 plats / 4 desserts Planches mixtes et huîtres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD - ETP 95% (H/F)
EHPAD PENANROS - 29 - Pont-Aven
Etablissement : EHPAD Résidence Penanros Lieu d'exercice : PONT AVEN Type de contrat : CDD Conv. Col. : 51 rénovée Durée de travail : 144 heures mensuelles (0.95...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)