Assistant / Assistante manager en restauration 69 - LYON 02
Offre n° 193DMVV
Assistant / Assistante manager en restauration
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
Nous recherchons un manager ou une manageuse de restaurant passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la gestion quotidienne de notre établissement, en veillant à offrir une expérience client de qualité tout en supervisant les opérations de service et de cuisine. Responsabilités Assurer la supervision et le management de l'équipe de service et de production Garantir un service en restauration de qualité, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité Organiser et coordonner les activités du restaurant pour optimiser l'efficacité opérationnelle Conduire les entretiens d'embauche et participer à la formation des nouveaux membres du personnel Gérer les plannings et les horaires de travail de l'équipe Participer à la vérification du bon dressage des plats/desserts/boissons et s'assurer qu'ils sont servis dans les délais impartis Analyser les performances du restaurant et proposer des améliorations pour atteindre les objectifs fixés Travail administratif de gestion de restaurant Établir une relation positive avec la clientèle pour fidéliser et attirer de nouveaux clients Profil recherché Expérience significative en management en restauration, avec une solide expérience en supervision d'équipe Compétences avérées en leadership, capable d'inspirer et motiver votre équipe Excellentes compétences en communication, tant avec le personnel qu'avec la clientèle Sens aigu du service client avec une attention particulière aux détails Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un environnement positif et productif Connaissance des pratiques de gestion d'une cuisine et des normes de sécurité alimentaire Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement dynamique, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 375,00€ à 2 800,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Repas avantage en nature Travail à domicile occasionnel Horaires : Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Travail de nuit Travail en journée Pas de coupure Repos hebdomadaire de 2 jours consécutifs Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/06/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2375.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Mettre en oeuvre une stratégie commerciale
- Mettre en place des procédures de sécurité
- Optimiser les coûts opérationnels
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Utiliser les outils numériques
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
- Établir des relations durables avec les fournisseurs
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
- Évaluer les performances du personnel
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGER BOUTIQUE ET BAR A GLACES (H/F)
LA TURBINE A SAVEURS - 38 - ST ALBAN DE ROCHE
La Turbine à Saveurs, entreprise familiale implantée dans le Nord Isère depuis près de 20 ans, structure son équipe au sein de sa boutique de glace composée d'un espace de vente et d'un espace «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide F/H (H/F)
MCDONALD'S - 69 - LYON 03
McDonald's Lyon Part-Dieu recherche un(e) Manager dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la gestion quotidienne de notre restaurant situé dans le quartier animé de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome - Saison 2025 (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Participer à la réalisation des inventaires périodiques définis par sa hiérarchie. Déterminer les besoins en matériel, matière première et produit de chaque service suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
BVB LAFAYETTE - 69 - LYON 03
Dans le cadre du développement de notre restaurant "Basilic & Co", nous recherchons notre Manager ! Rejoignez-nous ! Intégrez une entreprise dynamique aux belles valeurs humaines et au fort potentiel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint pizzéria H/F
PIZZA COSY - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Au sein de notre pizzéria de Caluire et Cuire, vous êtes l'adjoint du responsable du restaurant. Vous l'accompagnez au quotidien dans les tâches de confection des pizzas, vente et livraison aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint pizzéria H/F en alternance
PIZZA COSY - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Au sein de notre pizzéria de Caluire et Cuire, vous êtes l'adjoint du responsable du restaurant. Vous l'accompagnez au quotidien dans les tâches de confection des pizzas, vente et livraison aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
En charge et responsable de la gestion intégrale d'un point de vente, tu organises, manages, et œuvre au développement du restaurant. TES MISSIONS - Tu maitrises toutes les tâches opérationnelles du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
MCDONALD'S - 69 - LYON 03
Restaurant McDonald's Lyon Part-Dieu CDI - Temps plein Vous êtes passionné(e) par le management, la restauration rapide et le travail en équipe ? Rejoignez l'équipe dynamique de McDonald's Lyon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration F/H
FRANPRIX PHILEAS ESSO - 69 - Chères
Aire d'autoroute les Chères A6 sens Lyon - Paris. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F Assistant Manager (H/F)
DOMINO'S PIZZA FRANCE - 69 - Rhône
Acteur engagé en faveur de l'emploi, Domino's Pizza est devenue la plus grande entreprise de livraison et de vente à emporter de pizzas avec plus de 17 000 magasins actifs sur tous les continents....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)