Chef boucher / Cheffe bouchère 62 - LIEVIN
Offre n° 193DNYS
Chef boucher / Cheffe bouchère
62 - LIEVIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
Le chef boucher supervise l'activité de son rayon, de l'approvisionnement à la vente, en passant par la découpe de viande. Il coordonne l'équipe de bouchers chargée de l'élaboration des produits pour le rayon libre-service ou le rayon traditionnel, et celle des employés responsables de la mise en rayon ou de la vente au rayon traditionnel. Véritable chef d'équipe, il est responsable de la dynamique commerciale et promotionnelle de son rayon, en fonction des objectifs de vente. Le + : Le chef boucher a un rôle essentiel, car son rayon participe grandement à l'attractivité du point de vente auprès des consommateurs. - Approvisionnement : suivi de l'état des stocks, identification des besoins, établissement des commandes, vérification des marchandises, contrôle des produits, organisation et supervision du stockage, retrait des produits impropres à la vente, inventaires. - Découpe : découpe en pièces ou en quartiers, dénervage, parage, à l'aide d'outils à main (couteau, scie, couperet, hachoir) ou de machines à scier ou à trancher. - Merchandising : adaptation du plan d'implantation des articles selon le chiffre d'affaires, organisation des opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions. - Vente : accueil des clients, conseil, prise de commandes, animation de l'équipe. - Gestion : suivi et analyse des résultats des ventes et proposition d'ajustements, encadrement, recrutement et formation continue du personnel.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
Boucherie AMINE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOUCHER VENDEUR PREPARATEUR (H/F)
BOUCHERIE AUXENFANTS - 62 - Aire-sur-la-Lys
Créée en 1963 par Christian Auxenfants, la Boucherie Aux Enfants vous propose des viandes rigoureusement sélectionnées, une large gamme de charcuterie à l'ancienne et de spécialités traiteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SKIILL - 59 - Wambrechies
Vous souhaitez mettre votre expertise au service d'un rayon Boucherie en grande distribution ? Enseigne de renom dans la distribution alimentaire, notre client se distingue par son engagement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-boucher/bouchère polyvalent(e) (H/F)
L'ARTISAN BOUCHER - 59 - MONS EN BAROEUL
Vous êtes en charge de la vente et de l'encaissement de la boucherie. Vous allez également préparer les commandes des clients. Des compétences de coupe de la viande sont nécessaires pour occuper le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR MARKET - 59 - AUBIGNY AU BAC
Vous accueillez, conseillez et servez les clients du rayon boucherie. Vous êtes autonome sur toutes les opérations liées à la découpe, au désossage et à la préparation de pièces de viande Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
Boucherie AMINE - 59 - LILLE
Rattaché au responsable boucherie, vos missions seront : - Préparation des viandes bouchères crues - Mise en valeur des viandes en vue de la vente - Vente des produits, informations et conseils sur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher désosseur Vendeur / Bouchère désosseuse Vendeuse(H/F)
62 - GONNEHEM
Vous travaillerez au sein d'une boucherie traditionnelle : Vous travaillez les 4 viandes : le porc, le boeuf, le veau et l'agneau Vous préparez une carcasse aux opérations de découpe. Vous désossez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage en boucherie ou charcuterie (H/F)
SOCIETE LESAGE & FILS - 59 - CHEMY
À propos du poste Lesage et fils, référence dans la sélection, transformation et le commerce de viande premium recherche ses nouveaux apprentis pour nos ateliers de boucherie et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
BOUCHER INDUSTRIEL (H/F)
CRIT - 62 - Wancourt
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la transformation de viande, un BOUCHER INDUSTRIEL (H/F) ! Vos missions : - Réalisation de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
RAS INTERIM ARRAS SERVICES - 62 - ARRAS
Savoir spécifique au poste : Connaître les techniques de désossage et de découpe de la viande Détailler les pièces de viande Connaissance bœuf, veau, agneau et porc Savoir-faire spécifique au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SECLINDIS - 59 - SECLIN
Missions Accueillir et conseiller la clientèle Respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité, Assurer la propreté des rayons, Remplir les rayons et veiller à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)