Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F) 62 - LIEVIN
Offre n° 193DNYS
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
62 - LIEVIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Le chef boucher supervise l'activité de son rayon, de l'approvisionnement à la vente, en passant par la découpe de viande. Il coordonne l'équipe de bouchers chargée de l'élaboration des produits pour le rayon libre-service ou le rayon traditionnel, et celle des employés responsables de la mise en rayon ou de la vente au rayon traditionnel. Véritable chef d'équipe, il est responsable de la dynamique commerciale et promotionnelle de son rayon, en fonction des objectifs de vente. Le + : Le chef boucher a un rôle essentiel, car son rayon participe grandement à l'attractivité du point de vente auprès des consommateurs. - Approvisionnement : suivi de l'état des stocks, identification des besoins, établissement des commandes, vérification des marchandises, contrôle des produits, organisation et supervision du stockage, retrait des produits impropres à la vente, inventaires. - Découpe : découpe en pièces ou en quartiers, dénervage, parage, à l'aide d'outils à main (couteau, scie, couperet, hachoir) ou de machines à scier ou à trancher. - Merchandising : adaptation du plan d'implantation des articles selon le chiffre d'affaires, organisation des opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions. - Vente : accueil des clients, conseil, prise de commandes, animation de l'équipe. - Gestion : suivi et analyse des résultats des ventes et proposition d'ajustements, encadrement, recrutement et formation continue du personnel. Le poste est à pourvoir pour septembre
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (H/F)
MANPOWER FRANCE - 59 - Morbecque
Manpower LONGUENESSE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Boucher (H/F) Poste à pourvoir dans un abattoir : -Manutention des caisses de volailles -Découpe de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
PARTISANS DU GOUT - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
Missions : Préparer les produits de A à Z à partir de carcasses : désossage, parage, ficelage, préparation des spécialités de charcuterie... Travailler et transformer tous types de viande : Boeuf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher recrutement immédiat (H/F)
ERGALIS ARRAS 3320 - 62 - LAMBRES
Offre d'emploi : Boucher (H/F) Nous recherchons un boucher passionné pour rejoindre notre équipe dynamique à Lambres pour une mission intérimaire de 7 jours renouvelable 1 mois. Si vous avez une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher(e) (H/F)
CARREFOUR MARKET - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Sous la responsabilité du responsable boucherie : - Préparation du stand traditionnel et du rayon libre service - Préparation des viandes - Service au stand boucherie/charcuterie/fromage - Respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher charcutier (H/F)
ERGALIS ARRAS 3320 - 62 - Bruay-la-Buissière
Offre d'emploi : Boucher (h/f) Nous recherchons un boucher passionné pour rejoindre notre équipe dynamique à Bruay-la-Buissière (62700). Ce poste est une occasion unique de mettre en avant vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier boucher (H/F)
MANPOWER FRANCE - 62 - WANCOURT
Manpower ARRAS recherche pour son client, PME familiale agro-alimentaire exportatrice, un Ouvrier boucher (H/F). Vous serez amené à découper et désosser de la viande de porcelet. Motivé,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR - 59 - WATTIGNIES
Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous êtes en charge de réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
4.CARREFOUR - 59 - Douai
Vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la clientèle afin de fournir des produits et une prestation de qualité. Vos missions : Préparer les produits en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher Charcutier Traditionnel (H/F)
Maison Robilliard - 62 - LENS
Vous travaillez pour un Boucher Charcutier Traiteur Volailler Traditionnel, vous êtes autonome sur le poste de travail : Contacter directement l'employeur au 03 21 70 58 02 pour convenir d'un rdv...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
Dupuis Viandes - 59 - DOUAI
Dupuis Viandes, entreprise familiale de production et de négoce de viandes située à Douai recrute : Boucher/ère : vous êtes sous la responsabilité du chef d'atelier. Vos principales missions sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)