Second de cuisine H/F en CDI à la frontière SUISSE, log possible (H/F) 74 - Haute-Savoie
Offre n° 193DRPW
Second de cuisine H/F en CDI à la frontière SUISSE, log possible (H/F)
74 - Haute-Savoie
Publié le 30 mai 2025
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics établis au sein d'un important complexe à la frontière Suisse en Haute Savoie. Nous proposons : - Un CDI à pourvoir à votre convenance - Statut agent de maîtrise - Une organisation de travail idéalement sur 3 jours en continu et 2 jours en coupés par semaine - 2 jours de repos consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 3 800 € + prime intéressement et participation - 39 h par semaine - Logement possible pendant la période d'essai initiale, contre participation. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production pour 65 couverts en moyenne par service à base de produits frais et de saison - Vous veillez à la qualité des plats par le suivi des fiches techniques. - Vous veillez à l'état des stocks, pour le bon approvisionnement, et vous évitez les pertes alimentaires. - Vous accompagnez vos collaborateurs dans leurs quotidiens de travail - Vous avez le rôle de l'aboyeur pendant le service, en charge de la qualité de dressage, de suivi et d'envoi pendant le service, ou vous êtes sur la partie chaude de production. - Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une brigade de 17 personnes - Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène Votre profil : - Vous êtes diplômé en hôtellerie et justifiez d'une expérience significative en brasserie de luxe - Vous êtes bon cuisinant, vous aimez la précision dans vos recettes - Vous êtes énergique, adaptable, vous êtes un manager dans l'âme - Vous êtes à l'aise dans la gestion des produits et des hommes Les AVANTAGES du poste + Un poste à la frontière Suisse + Un salaire au-dessus de la moyenne nationale + Une prime de participation et une prime d'intéressement + Un logement pour la période d'essais contre participation + Un statut Agent de Maitrise + Un CDI en Hte Savoie + Un planning de travail favorisant les horaires en continu + 39h de travail par semaine + 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES CASSINES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant des Cassines recherche un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2025 (à compter du 1er Juin) ! Tes missions, si tu les acceptes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
SKI & WAKE 74 - 74 - ANNECY
LE CADRE, snack/bar situé à Doussard, faisant partie de la base nautique SKIWAKE 74, est à la recherche d'un commis de cuisine pour la saison 2025. Missions : - Préparation de la carte -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOFRA - 01 - OYONNAX
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine F/H (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Sous-chef de cuisine F/H (CASINO) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour accompagner le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et garantir la qualité des prestations offertes. En tant que Second de Cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Dans une station de renommée internationale ! Missions - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES POELES - 74 - ANNECY
Le Bistro Sauvage recherche son/sa second de cuisine. Vous êtes passionné(e), plein(e) de curiosité et vous avez envie de cuisiner de bons produits régionaux dans une ambiance conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - SAISON ETE 2025 (H/F)
CENTRE DE MONTVAUTHIER - 74 - LES HOUCHES
La F.O.L. 74 recrute un Second de cuisine pour le centre vacances de Montvauthier. Le centre se situe en vallée de Chamonix, il accueille une centaines d'enfants en classes de découverte et colonies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison été début juillet à mi septembre. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagne, plats savoyards tels que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)