Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE
Offre n° 193DVFX
Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Dates : du 23/06/2025 au 05/09/2025 Site : Hôtel Club VVF de Montalbert La Plagne Poste logé et nourri En lien avec l'équipe restauration et sous la responsabilité du responsable restauration ou bien directement du ou de la directrice du site, vous gérerez toutes les prestations liées au bar, dans le respect du référentiel VVF. Animé(e) par le sens du service, vos missions seront les suivantes : Créer des fiches techniques sur de nouveaux cocktails Proposer et créer des thématiques de soirée en collaboration avec le service animation Respecter le référentiel métier et les procédures Nettoyer et préparer la salle et les tables avant l'ouverture au public et à la fermeture Définir le cocktail du jour en adéquation avec le thème ou l'animation Informer les responsables des éventuels disfonctionnements Veiller à l'approvisionnement du bar pour la journée et réceptionner les produits commandés Appliquer les règles HACCP Gérer les stocks (commande auprès des fournisseurs, vérification des livraisons, inventaire) Manager et organiser le travail de l'équipe bar Établir les plannings des équipes (selon l'organisation du site) Vos relations avec les vacanciers est primordiale, de plus, vous serez informé(e) des programmes d'activités et d'animations pour renseigner le public du bar si besoin. Sous la responsabilité du ou de la directrice de site, le ou la cheffe de cuisine est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation. Vous managerez votre brigade (second et commis) tout en assurant les missions confiées. Les missions sont les suivantes : Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et dressage) ; Superviser le rangement de l'environnement de travail et le nettoyage de celui-ci ; Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité HACCP ; Respecter les fiches techniques et le cadre VVF ; Entretenir les locaux et le matériel fourni ; Effectuer les commandes de marchandises ; Surveiller températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons. Profil Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Votre leadership et vos qualités relationnes seront vos atouts principaux dans la réussite de la saison. Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste. Vous devez posséder obligatoirement : Connaissance des normes HACCP ; Utilisation des appareils selon les normes de sécurité. Nous attendons de vous également : Habileté et rapidité ; Esprit d'équipe et exemplarité ; Initiative et autonomie. Les "plus" qui peuvent faire la différence : Hébergement sur place selon les sites (selon barème) La restauration offerte en avantage en nature Des parcours de formation accessibles à toutes et tous Un état d'esprit solidaire et engagé Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Le processus de recrutement : Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2458.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL CLUB VVF MONTALBERT
20 à 49 salariés
Hôtel Club VVF 3* La Plagne Montalbert - Les Sittelles 100 chambres - 2 restaurants - animation adultes & enfants - clubs enfants et baby dès 6 mois - espace bien être & massage.
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