Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 193FYYM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance chez Brasserie café restaurant l'Atelier 2.0 avec l'organisme de formation ALORS FORMATION sur Valence, vous souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux et conviviale ? Rejoignez la team du L'Atelier 2.0 ! Au sein de notre univers, vous assurez les missions suivantes : PRÉPARATION ET MISE EN PLACE : - Apprendre à préparer les ingrédients et à effectuer les découpes. - Participer à la mise en place des postes de travail. - Assurer l'assemblage et la préparation des plats sous la supervision du chef. CUISSON ET DRESSAGE DES PLATS : - Acquérir les techniques de cuisson adaptées aux différents aliments. - Participer au dressage des assiettes en respectant les consignes du chef. - Veiller à la qualité et à la conformité des plats avant leur envoi. HYGIÈNE ET ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS : - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Nettoyer et entretenir les équipements et les plans de travail. - Assurer le rangement des produits et des denrées alimentaires. COMPETENCES TRANSVERSALES / SAVOIR-ETRE : - Capacité à être rapidement autonome et polyvalent(e) - Soigné(e) (hygiène irréprochable), - Rigoureux(se) et ponctuel(le) AVANTAGES : Travail en journée / pas de travail les dimanches et jours fériés Contrat de travail en apprentissage CDD de 35h / semaine : 7h en formation + 28h en entreprise (1 jour fixe par semaine) Travail en semaine : ouverture du lundi au samedi Travail en journée : ouverture de 9h à 19h
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon la grille de l'apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
ATELIER 2.0
L'ATELIER 2.0
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON DU COL - 26 - MARIGNAC EN DIOIS
Pour notre lieu d'accueil de groupes et de colonies de vacances, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine de collectivité pour une prise de poste du 4 juillet 2025 au 29 aout 2025 inclus. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LA LAUPIE (H/F)
MEDICOOP FRANCE - 26 - LA LAUPIE
MEDICOOP FRANCE recrute pour un de ses coopérateurs un CUISINIER H/F en intérim d'un mois ( AOUT) pour l'AMAPE Accueil d'Urgence situé(e) à La Laupie. Vous êtes en charge des bons petits plats de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL LOCAL DE TOURNON - 07 - TOURNON SUR RHONE
Le centre hospitalier de Tournon recherche un(e) cuisinier/cuisinière. Vous réalisez les préparations alimentaires, les conditionne, les stocke, les distribue en respectant la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste froid sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
LAPAPEM - 26 - PEYRINS
Chez Lapapem, nous mettons les petits plats dans les grands depuis plus de 40 ans ! Traiteur reconnu pour notre exigence, notre savoir-faire et notre passion culinaire, nous accompagnons tous types...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DE PARIS - 26 - CREST
Ce poste est à pourvoir à partir de septembre 2025 uniquement le midi mais possibilité de travailler 3 soirs / semaine en saison à partir de Juin. Vous travaillerez en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef SUSHIS & MAKIS maitrisant la cuisine Japonaise (H/F)
Traiteur CHAMPA - 26 - VALENCE
Pour un Traiteur-Restaurateur proposant une cuisine familiale asiatique, au centre de Valence (26) , nous recherchons un CHEF SUSHIS & MAKIS h/f maitrisant parfaitement la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
VALAB - 26 - VALENCE
Au sein de l'entreprise BRIGHT KITCHEN, enseigne du groupe VALOTEL, et en alternance avec le CFA ALORS FORMATION sur Valence, vous apprenez le poste de Commis de Cuisine H/F. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CEDRES BERTRAND FRERES - 26 - GRANGES LES BEAUMONT
Dans le cadre du développement de notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) Commis cuisine passionné(e), dynamique et curieux(se), prêt(e) à évoluer dans un environnement exigeant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)