Second / Commis de cuisine (H/F) 15 - LE ROUGET PERS
Offre n° 193GJVJ
Second / Commis de cuisine (H/F)
15 - LE ROUGET PERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe. Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Placé sous l'autorité hiérarchique du Directeur d'établissement et du chef de cuisine, il assure la production culinaire selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, selon des impératifs de qualité définis par l'établissement et dans le respect des règles d'hygiène. Objectifs quantitatifs Assurer l'ensemble des missions du chef de cuisine en cas d'absence prévisible (congés payés, JNT, RTT ) Respecter les process et procédures élaborer par le chef de cuisine Maîtriser les logiciels informatiques à disposition Objectifs quantitatifs secondaires en cas d'absence prévisible du chef de cuisine Maitriser les budgets alimentaires et coût journalier alimentaire dans le respect des mercuriales et des procédures en vigueur Maîtriser et évaluer les besoins en approvisionnement alimentaire et en matériel Répondre à la demande des projets personnalisés de l'ensemble des résidents accueillis Objectifs qualitatifs Assurer et organiser la production culinaire dans le respect de la démarche qualitative S'assurer que l'ensemble des équipes cuisines et services respecte la démarche qualitative propre aux CCA Maîtrise des normes HACCP conformément à la responsabilité du chef de cuisine S'assurer que l'ensemble des équipes cuisines et services respecte des normes HACCP S'assurer que l'ensemble des équipes cuisines et services applique les procédures et protocoles en vigueur Avantages : Prime SEGUR Prime d'assiduité Avantages CSE Poste en CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1812.93 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CITES CANTALIENNES - SIEGE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.cites-cantaliennes.com/
Les Cités Cantaliennes de l'Automne, association loi 1901, sans but lucratif, gère 12 établissements pour personnes âgées ou EHPAD situés dans le département du Cantal, Auvergne. Forte de ses 817 lits et près de 530 salariés, l'association Les Cités Cantaliennes de l'Automne est la plus importante dans le département du Cantal en matière de prise en charge des personnes âgées en établissement. Mme Mélanie SIMON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASINO DE CRANSAC - 12 - CRANSAC
Au sein de la brasserie du Casino de Cransac, et sous la direction du chef cuisinier, vous vous occuperez de la plonge et aiderez à la préparation des plats. Vous maitrisez les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Hôtel le Cantou 354 - 46 - LOUBRESSAC
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, nous recherchons un collaborateur travaillant sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein de la brigade en cuisine. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)/livreur(euse) repas (H/F)
12 - DECAZEVILLE
Mission(s) : -Réaliser, valoriser les préparations culinaires -Gérer les approvisionnements et le stockage des produits nécessaires à la préparation des repas, les denrées, les fournitures et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F CDD (H/F)
AGILHOR - 15 - AURILLAC
Pour renforcer son équipe pour la saison estivale, notre Brasserie située en plein cœur d'Aurillac recherche Second/Seconde de cuisine en CDD jusqu'au 30 Septembre 2025 Vos missions : * Superviser...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GONGOR SUSHI - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un(e) Sushiman / Sushiwoman pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. La prise de poste est au plus tôt. Vos principales missions : - Elaboration de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Commis de cuisine (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Ytrac
Nous recherchons un second de cuisine ou un commis de cuisine (H/F)pour des remplacements de congés. Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMIJA - 15 - AURILLAC
Notre établissement MAMIJA recrute un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste dés que possible. * Nos avantages : - 13 iéme mois - Primes diverses -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES METS le bowling - 15 - YTRAC
Dans le cadre de son développement, notre établissement recherche un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée. Prise de poste au plus tôt. Au sein d'une équipe de 15 personnes, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 19 - ST PRIVAT
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
15 - Cantal
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)