Chef de partie tournant / tournante (H/F) 46 - LOUBRESSAC
Offre n° 194BCVS
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
46 - LOUBRESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, nous recherchons un collaborateur travaillant sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein de la brigade en cuisine. Vous aurez pour missions : la gestion courante d'un poste de production, le dressage, l'envoi, la mise en œuvre, l'entretien, le nettoyage de l'espace de travail et le contrôle du travail des commis et des apprentis. Le poste à pourvoir dépend de plannings connus et d'une organisation impliquant de la transversalité dans les différentes tâches relevant du pôle restauration et du pôle hôtellerie. Les domaines de compétence : Les émulsions stables/instables, les sauces contemporaines, les crudités/salades, les hors-d'œuvre, les potages, les légumes, les condiments -thym, laurier, romarin--, les saumures/fermentations, les savouries -bouchées, croûtes, canapés, toasts--. Les responsabilités : Anticiper les defaults d'approvisionnement Respecter les consignes et les préparations demandées Veiller à la bonne conservation des aliments Maîtriser l'application des règles d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine Respecter la chaine du froid, la marche en avant et le protocole de nettoyage en interne CUISINIER - CHEF DE PARTIE H/F - CHAUD & FROID Un diplôme de type CAP à BAC en hôtellerie -restauration ou compétences validées par acquis d'expérience justifié est nécessaire Force de proposition et créativité Rigueur et propreté dans l'exécution des tâches Les profils diplômés des métiers de bouche débutants sont acceptés. REJOINDRE L'EQUIPE DU RESTAURANT LE 354 C'EST : Une formation continue Une opportunité d'évolution de carrière dans une structure innovante La possibilité d'exprimer votre créativité Salaire : à partir de 2200€ brut par mois - à définir selon profil Avantages : Repas en AN, complémentaire santé, 5 semaines de CP, possibilité logement temporaire pour faciliter votre mobilité professionnelle Contrat : CDD juillet et août 2025 - temps complet - 39h/semaine - pouvant évoluer Horaires : travail en continu, 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel le Cantou 354
10 à 19 salariés
Etablissement à l'esprit retro-chic et à la pop culture Perché à 354 mètres d'altitude, véritable conjonction d'influences venues des quatre points de l horizon : Dordogne, Causse, Vallée de Cère et Ségala. Venir, c'est franchir la passerelle, le trait d'union entre art de vivre en terre de Quercy et savoir-faire de notre monde. L'accueil distingué se fera dans l'emblématique salon Le 1799, lobby bar sur fond d'habitat rural et melting-pot décoratif affirmé M. Romain Hernandez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - AUBAZINES
Dans le cadre d'une création de poste, vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'établissement et vous interviendrez au sein de l'E.S.A.T Moulin Du Soleil et plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - LE ROUGET PERS
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe. Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Placé sous l'autorité hiérarchique du Directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Commis de Cuisine (H/F) motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe . POSTE LOGE. Missions : - Assister les Chefs de Partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
PHILIA - 46 - Lot
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 19 - ST PRIVAT
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)