Commis de cuisine (H/F) 974 - L'Étang-Salé
Offre n° 193GZYG
Commis de cuisine (H/F)
974 - L'Étang-Salé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Restaurant du golf de l'Etang Salé à La Réunion. Cuisine réfléchie où le bio, le raisonné et les produits locaux sont au centre de notre démarche. Sous la direction du Chef de cuisine ou son représentant, vous serez chargé(e) de : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes, nettoyer les poissons Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Profil : - Titulaire d'un Bac pro/BEP/CAP Restauration et expérience minimum de 2 ans en restauration - Vous êtes volontaire et dynamique, et vous avez le sens de l'initiative et de proposition - Vous appliquez strictement les directives - Vous aimez travailler en équipe - Vous exécutez avec dextérité les tâches répétitives - Vous êtes capable de vous adapter à un environnement (écarts de température)
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Tapas (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tapas prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL LUX* SAINT GILLES - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous serez en charge de la qualité et de la diversité des mets, du respect des normes d'hygiène, des fiches techniques et des délais de production. Vous assurerez la gestion du personnel placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
KAZ A LEA - 974 - ST PIERRE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonnez une équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef Sushiman / sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 974 - ST PIERRE
LadySushi est spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise depuis 2014. Il est l'un des leaders du marché en métropole. Pour son restaurant à Saint-Pierre,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une équipe dynamique de 4 personnes, vous serez chargé(e) de confectionner les préparations culinaires, les entrées et de veiller à la préparation des assiettes. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAMPAI TAKE AWAY - 974 - ST PIERRE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre aux côtés d'une équipe dynamique ? Notre restaurant japonais recherche un(e) commis de cuisine en alternance prêt(e) à s'investir et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine japonnaise (H/F)
Ladysushi St Pierre - 974 - ST PIERRE
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders en Métropole. Pour son restaurant à St Pierre, Ladysushi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)