Chef de partie (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 193KWKV
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Pour notre établissement proposant une cuisine bistonomique (mélange de l'esprit "bistro" et de la gastronomie) nous recherchons notre chef de partie. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre chef exécutif et son second. Si vous êtes rigoureux, passionné de cuisine, avez le goût du travail bien fait et des belles tables et aimez travailler en équipe alors rejoignez nous. Notre chef soucieux du détail propose une cuisine colorée et parfumée, de produits du jardin et du marché, une cuisine avec une pointe d'extravagance, beaucoup de créativité et de savoir. Responsabilités principales : En qualité de chef de partie (H/F), vous assurez les missions suivantes : - Organisation de votre poste de travail - Gestion du poste chaud ou froid selon les services - Présentation des assiettes - Cuisson des viandes, poissons - Mise en place et présentation des entrées Exigences et compétences essentielles : - Faire preuve de curiosité par apport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation - Prendre en compte l'enchainement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moment opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - Maîtrisez les cuissons (viandes, poissons, légumes) - Avoir le sens du détail Établissement ouvert 7/7. Poste en coupure. 2 jours de repos par semaine. Établissement situé en centre ville de Montpellier et accessible en transports en commun
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2435.90 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- 1900€ NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste chef de partie en traditionnelCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CANOURGUE
50 à 99 salariés
La renaissance d'un lieu dédié à la gastronomie et à l'art. L'Hôtel Richer de BELLEVAL est un hôtel particulier, classé, devenu Hôtel 5* Relais & Châteaux. Composé de 20 chambres et situé au cœur du centre ville de Montpellier, l'Hôtel se veut Haute-Couture, intimiste, exclusif et décalé dans son écrin classique de bâtiment classé historique. Il abrite en son sein le nouveau Jardin des Sens 1*, restaurant des Chefs Jacques et Laurent Pourcel ainsi que leur table bistronomique La Canourgue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Forum emploi de Sommières Commis de cuisine (H/F)
LA BISTOURE - 30 - SOMMIERES
Venez rencontrer l'employeur au Forum emploi de Sommières le jeudi 05 juin 2025 de 09h à 12h. Vous munir de plusieurs Cv à jour. Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons un cuisinier/second de cuisine (H/F) pour notre résidence sénior. CDD du 28/06 au 13/07. Vous serez chargé de concevoir et de réaliser les menus pour nos résidents en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Grande-Motte
Le poste : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine (H/F) dans un hôtel restaurant. vos missions : Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les instructions du chef....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de type restauration rapide, proposant des hamburgers, situé dans une zone universitaire de Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Les Matelles
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission sur les Matelles (34) *Horaires coupés* *Une première expérience en collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Rejoignez une équipe passionnée au Bistrot Romain, réputé pour sa convivialité et son cadre authentique ! Nous recherchons un second de cuisine motivé et talentueux pour assister notre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LEELOU ATELIER DE CREATION - 34 - SETE
Au sein d 'une pâtisserie, salon de thé et restaurant, vous êtes chargé(é) d 'aider le chef sur les préparations salées , cuisine de saison, aide à la préparation de pâtisseries ( pates) Cuisine à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOLCE - 34 - SETE
Vous assurerez les fonctions de chef de parti chaud et serez l'interlocuteur(rice) privilégié(e) du chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)