Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 27 - Val-de-Reuil
Offre n° 193LLBT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - Val-de-Reuil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur du secteur de la restauration collective, son : Chef de cuisine h/f CDI, basé à Val-de-Reuil (27) Rattaché(e) à la Directrice de site et en lien avec le Chef Gérant, vous prenez en main la gestion culinaire d'un restaurant d'entreprise de grande capacité, ouvert 7 jours sur 7, en supervisant une brigade de 20 à 25 personnes en cuisine. L'établissement assure trois services quotidiens : petit-déjeuner, déjeuner et dîner, soit environ 1200 couverts par jour (400 par service). La production est réalisée exclusivement en liaison chaude et sur site (pas de satellite), avec un niveau d'exigence élevé sur la qualité des prestations : cuisine à base de produits frais, menus à thème, animations régulières et divers kiosques (pâtes, pizzas.). Vous pilotez l'activité culinaire dans le respect des standards de qualité et de sécurité alimentaire ; Vous encadrez et animez une large équipe de production ; Vous êtes moteur dans l'innovation de l'offre et l'organisation des animations ; Vous veillez à la maîtrise des coûts et au respect des ratios. CDI, statut Cadre Horaires : du lundi au vendredi, 6h / 14h - 14h30 Vous justifiez d'une expérience confirmée dans la restauration collective ou traditionnelle avec fort volume, en tant que Chef ou Second. Leadership, rigueur et sens du collectif sont les qualités attendues pour réussir dans ce poste stratégique. La prise de poste peut se faire rapidement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SOLVE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - VERNON
À propos de la mission SECOND DE CUISINE (H/F). Information à connaître avant de postuler : - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
76 - ROUEN
Vous secondez le chef de cuisine. Vous préparez et cuisinez les plats chauds et froids. Vous assurez la mise en valeur de notre menu. Vous gérez les stocks et l'approvisionnement nécessaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CYPAIN - 76 - ROUEN
Au sein d'une boulangerie, vous serez chargé (e) de: - La préparation de salades, pizzas, plats cuisinés, sandwichs et de la cuisson snacking. - La mise en place du magasin, - L'accueil des clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 27 - Perriers-sur-Andelle
Vous serez chargé de : - Préparer des entrées , plats chauds, desserts pour 69 résidents (matin/ midi / soir) - Vous serez assisté par un commis Salaire: selon le doplôme et l'expérience
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PLAISIR CUISINE - 76 - ST JACQUES SUR DARNETAL
* Poste à pourvoir de suite (Etablissement fermé en aout 2025) Vous serez avec le chef de cuisine en binôme sur la fonction de cuisinier/ère. Vous êtes avant tout motivé/e, connaissez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
RAS INTERIM - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
Mise en place, épluchage et découpage des légumes et ou viande/poisson, utilisation de couteaux et ustensiles de cuisine, utilisation du four et de la cuisinière, préparation des repas selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 27 - Évreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef cuisinier pour un CDI. Horaires du lundi au vendredi. (2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
RAS 800 - 76 - Cléon
MISSIONS - Veiller à la préparation du service en salle et en cuisine ; - Participer au nettoyage afin de respecter les normes d'hygiènes et de sécurité ; - Préparer les commandes ; - Accueillir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : MANAGER DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
76 - ELBEUF
Au sein d'une résidence services seniors avec restaurant, le cuisinier chef d'équipe H/F organise et gère l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas dont il est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)