Offre n° 193MDFV
second de cuisine (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Bistrot Marcel recherche son second de cuisine , restaurant ouvert du lundi au samedi midi. Ouverture le soir pour des groupes sur privatisation. Vous devez être autonome sur les postes froids dont vous serez en charge (entrées, desserts), assisté(e) par un apprenti en première année. Connaissances en pâtisserie, en réalisation de recettes d'entrées et en dressage requises. Connaissances des normes HACCP obligatoires afin d'assurer la bonne tenue de vos postes . => compétences en patisserie => savoir gérer un poste chaud pour remplacer le chef de cuisine lors de ses repos Autonomie essentielle Planning tournant : - semaine 1 : repos samedi et dimanche, travail du lundi au vendredi midi avec le jeudi et vendredi soir en plus . - semaine 2 repos dimanche mercredi , travail du vendredi au samedi midi avec samedi soir en plus (repos jeudi et vendredi soir) Salaire selon experience entre 1600 et 1800 euros nets
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- entre 1600 et 1900 euros nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- force de proposition pour les menus des semainesCette compétence est indispensable
- maitrise de la partie dessertCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- maitrise de la préparation des entrées
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SYNERGIE - 44 - BOUGUENAIS
Société spécialisée dans l'aéronautique. Pour l'un de nos clients situés près de l'aéroport, nous recherchons des cuisiniers de collectivité (H-F) pour leurs restaurants d'entreprise. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Crêpier offre d'emploi (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST COLOMBAN
Actual recrute des Crêpiers (h/f). Nous sommes à la recherche de passionné(e)s, dynamique et motivée ! Description du poste : Nous recrutons des Crêpier(e)s expérimenté(e)s / débutant(e)s avec la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SCAPULA - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe au sein de notre boucherie, charcuterie. situé à Thouare sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Situé en plein cœur de Nantes, une brasserie-pizzeria dynamique et conviviale, spécialisée dans la cuisine italienne maison. Avec une carte variée (pizzas artisanales, pâtes, viandes, salades.), un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le restaurant LAKA, spécialisé dans la cuisine et les boissons vietnamiennes. Nous sommes toujours à la recherche de la personne idéale pour le poste de chef cuisinier. Notre restaurant vient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine expérimenté (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Dans le cadre du développement de nos restaurants, nous recherchons un poste de second de cuisine expérimenté (H/F) ou un chef de cuisine (H/F). Le restaurant est situé dans la zone Nantes Est'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)