Capitaine des Halles de Rueil Malmaison H/F (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 193MMPL
Capitaine des Halles de Rueil Malmaison H/F (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Objectif de la mission Le Capitaine des Halles a pour objectif de créer et d'animer le lieu le plus convivial de sa ville. Pour cela, il anime, avec son équipe Biltoki, la communauté des commerçants, afin de garantir une expérience et un parcours client authentique et de qualité. Activités et Responsabilités Manage et fait grandir l'équipe Biltoki locale en transmettant la culture et l'ADN Biltoki Fédère et embarque les commerçants des Halles autour de projets communs Est le garant d'un café Biltoki toujours accueillant et hospitalier. Gère de manière rigoureuse et organisée son ERP (Etablissement Recevant du Public) de retail alimentaire, afin de garantir les meilleures conditions de travail à nos commerçants et nos équipiers: sécurité, hygiène, maintenance. Assure le suivi de son budget afin de garantir la rentabilité de son centre de profit (CA, Ratios, Charges) Assure des relations saines et optimales avec nos partenaires locaux: Bailleur, Mairie, partenaires diverses. Compétences Savoir-faire Maîtriser la gestion d'un compte d'exploitation Savoir tenir les ratios de gestion et respecter le budget Réussir à optimiser les coûts et les dépenses Maîtriser les outils de gestion financière et commerciale de l'entreprise. Savoir analyser, piloter les indicateurs de gestion (KPI) Connaître les réglementations en vigueur (commercial, hygiène, sécurité, environnement) Maîtriser les techniques de vente Proposer des changements d'organisation et dynamiser commercialement le site. Savoir déceler les compétences de chacun et les accompagner dans leur progression Savoir fixer des objectifs à chacun et communiquer autour des résultats Savoir appliquer les méthodes de management et déléguer des responsabilités en fonction des capacités repérées Savoir identifier des axes de développement pour le personnel, détecter un besoin de formation et les accompagner dans leur parcours Fixer des objectifs en identifiant une progression par palier Savoir organiser son site sur un modèle respectant les standards et la stratégie commerciale de l'entreprise. Être capable d'analyser sa concurrence et activer les bons leviers par rapport à sa zone de chalandise Comprendre les tendances et les phénomènes de mode dans le domaine de l'alimentaire. Savoir analyser des données issues du marketing. Savoir-être Le, La Capitaine est une personne: Fédératrice et engagée dans les projets A l'aise en communication écrite/orale Performante dans un environnement de changement constant Autonome, rigoureuse, méthodique et persévérante Ayant une excellente gestion de ses émotions. Faisant preuve d'un vrai leadership et un sens de la pédagogie Qui incarne à 100% nos valeurs : audace, hospitalité, authenticité. Expérience 10 ans de Gestion de centre de profit et de management dans le domaine alimentaire. Formations et Certifications BAC + 3 Certifications: R.U.S (Responsable Unique de Sécurité) SSI EPI (Equipier première intervention) SST ( Secouriste au Travail) Détails Convention CHR Statut : Cadre Type de contrat : CDI Service/Établissement : Halles de Rueil Malmaison Sous l'autorité de : Responsable Réseau Volume horaire mensuel : Forfait jour (218) Rémunération annuelle brute : à partir de 47.000 € + prime Congé/RTT: 5 semaines / 9 jours Avantages : - Ticket Restaurant : 5€ / jour - Mutuelle / Prévoyance : 50% à la charge de l'employeur. - Prise en charge du transport à 50% Matériel de travail: vestiaire / téléphone/ordinateur Prise de poste au 01/10/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 47000.0 Euros à 49000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mobile
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de vente et de promotionCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BILTOKI
10 à 19 salariés
Biltoki, "l'endroit qui rassemble" en basque, c'est une histoire de famille unie autour d'un amour commun pour les bonnes choses, les vrais gens et le bien manger. Depuis 2015, nous créons et animons des marchés couverts uniques, alliant marché alimentaire et petite restauration sur place. Nous dénichons des lieux singuliers, sélectionnons et réunissons les meilleurs artisans indépendants locaux. Ces lieux de vie permettent de rassembler les habitants et de revitaliser des centres-villes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de la restauration (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE POINT DE VENTE EN CAFETERIA (H/F)
91 - ORSAY
Cafétéria dans le milieu hospitalier recherche son Responsable Adjoint (H/F) . Le candidat idéal aura une expérience dans l'hôtellerie, la restauration commerciale, Travail essentiellement de terrain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Général Adjoint d'hôtel 4* F/H (H/F)
AARH Hôtellerie - 78 - BOUGIVAL
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Délégué aux Formations Prof/Techno - Hôtellerie (H/F)
MAISON STE THERESE - 75 - PARIS 16
Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologique - Hôtellerie- H/F A Apprentis d'Auteuil, fondation catholique reconnue d'utilité publique et acteur engagé dans le champ de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vous rêvez d'un poste à responsabilités dans un environnement où ça flambe en cuisine comme en salle ? Rejoignez l'un de nos restaurants, et devenez le pilier d'un établissement où passion rime avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 78 - Le Chesnay-Rocquencourt
Vous rêvez d'un poste à responsabilités dans un environnement où ça flambe en cuisine comme en salle ? Rejoignez l'un de nos restaurants, et devenez le pilier d'un établissement où passion rime avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE SITE (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de DIRECTEUR /MANAGER H/F. Vous gérez de manière autonome votre établissement, afin d'en assurer le fonctionnement optimum dans tous les domaines (gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 92 - Bagneux
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
Sofra, pour son activité hôtelière qui regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles, cherche à compléter son équipe. Nous recherchons un directeur d'hôtels de transition (H/F) en CDI temps plein, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 75 - Paris
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)