Directeur en restauration rapide (H/F) 13 - Martigues
Offre n° 193MXKP
Directeur en restauration rapide (H/F)
13 - Martigues - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Directeur en restauration rapide H/F vous serez en charge de : Piloter votre centre de profit et le compte de résultats et coordonner vos équipes (50 personnes) dans le respect des standards et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité Développer les compétences et performances individuelles via l'animation de vos équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles Contribuer au maintien de la qualité de service en activant les leviers managériaux, marketing et clients Créer les conditions de développement commercial et de rentabilité de votre restaurant (pilotage d'événements, développement du savoir-faire des équipes, suivi des indicateurs de vente et de performance) par une anticipation active aux orientations stratégiques. Vous avez : - L'âme d'un leader - La volonté de réussir - L'envie d'une nouvelle aventure - De belles expériences derrière vous Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature ! Notre cabinet a d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'œil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr Poste à pourvoir à Lille Flandres.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Résidence Sociale (H/F)
RESIDIS - 13 - MARSEILLE 01
Management Est responsable hiérarchique des équipes sur site Organise, anime et rend des comptes des réunions concernant la résidence et son environnement Est le garant du climat social au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Mission générale, Sous la supervision du directeur du restaurant, Il supervise, coordonne et anime l'ensemble des activités du restaurant, tout en participant activement à l'opérationnel et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER JUNIOR EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
13 - CABRIES
MISSIONS Le Responsable de Service gère seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services. Sur ses services, il est responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
BUFALLO GRILL - 13 - FOS SUR MER
Dans le cadre de son ouverture sur Fos sur Mer, BUFALLO GRILL recrute ses managers (h/f). Vous serez Ambassadeur de la marque au service des clients, en charge de l'accueil des clients et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Vente restaurant cœur de St Rémy de Provence. Espace magnifique et atypique d'une capacité totale d'environ 70 à 80 couverts. Cédé pour raison personnelle, l'établissement a été entièrement réaménagé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Shift manager dans la restauration rapide H/F
Andrew Staffing - 13 - CABRIES
Description du poste : Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration rapide, des shifts managers de restaurant. C'est une nouvelle enseigne qui arrive en France et qui souhaite...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Restaurant du MIDI clé en main dans zone de bureaux très dynamique MARSEILLE 10ème Marseille 10 ème, fonds de commerce de restaurant du midi Emplacement stratégique : Situé au cœur d'une zone de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
RESTAURANT BRASSERIE DE 100m2 + TERRASSE, MARSEILLE 6ieme À Vendre un Restaurant Brasserie de 100m2 + grande terrasse couverte (hiver) en Centre-Ville de Marseille 6ieme avec Potentiel de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Vends fond de commerce restauration, (spécialité burgers), zone commerciale, énorme potentiel de progression, avec un CA de 850KEuro, Vendu à 70% du CA Des procès de chaine, en place, prise de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
dépt 13 Proche de Marignane et de la Côte Bleue, Cession d'une affaire de restaurant avec une excellente réputation et une clientèle fidélisée, depuis des années. Restaurant de grillades et pizza...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)