Agent polyvalent de la restauration H/F 974 - Sainte-Marie
Offre n° 193NBFJ
Agent polyvalent de la restauration H/F
974 - Sainte-Marie - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés. - Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC). - Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité. - Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène. - Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie. Amplitude horaire : 5h00 - 22h00 / 4 jours de travail dont 3 jours de repos par semaine /du lundi au dimanche. (planning tournant) Temps de travail par semaine : entre 15 et 35h (selon l'activité) - Les plus grosses périodes sont pendant les vacances scolaires, jours fériés, week-end. Débutant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ALTER EGO OCEAN INDIEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Alter Ego est un acteur majeur du travail temporaire à La Réunion. Notre équipe de professionnels du recrutement intervient dans les secteurs : BTP, Industrie, Transport, Logistique, Environnement et Tertiaire. Nos 4 agences couvrent toute l'île afin de maintenir une proximité avec nos entreprises partenaires et nos collaborateurs intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur(se) en restauration collective (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Paul
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL LUX* SAINT GILLES - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous serez en charge de la qualité et de la diversité des mets, du respect des normes d'hygiène, des fiches techniques et des délais de production. Vous assurerez la gestion du personnel placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tapas (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tapas prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) en restauration collective (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration collective (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs, bac gastronomiques .). -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - ST PAUL
L'Agence Réunionnaise d'Insertion contribue à l'insertions des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en proposant des missions temporaires. LES MISSIONS DU POSTE : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JE SUIS ICI - 974 - ST DENIS
Au sein de notre établissement spécialisé en cuisson friture et vapeur, vous serez en charge de la préparation des produits (bouchon, piment farci etc.) et de leur cuisson. Vous êtes disponible du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)