Cuisinier Burgers & streets foods. (H/F) 69 - LYON 01
Offre n° 193NRTM
Cuisinier Burgers & streets foods. (H/F)
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier / ère polyvalent(e) (H/F) confirmé(e) et passionné(e) pour rejoindre une équipe en cuisine composée de 6 personnes. Dans notre établissement vous serez amené à travailler au sein d'un cuisine ouverte aux clients. Nous privilégions l'utilisation de produits frais (frites fraîches maison, viande fraiche d'origine française.) Nous recherchons une personnalité ayant le sens de l'organisation, aimant travailler dans la bonne humeur, pouvant être polyvalente. Vous avez minimum 1 an d'expérience en cuisine, vous êtes sensibles aux règles HACCP. Nous proposons des shifts de 7 à 8h sans coupures, soit à parti de 9h en journée ou 17h en soirée. Nous proposons 2 jours de repos consécutifs. Salaire motivant avec une évolution tous les 6 mois. Contrat de 35 h par semaine minimum. Rejoignez-nous rapidement et faîtes partie d'une superbe équipe. Type d'emploi : Temps plein
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- CQP agent de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOPSTORE
10 à 19 salariés
Hopstore est un bar à bières artisanales très réputé mais aussi un restaurant proposant des burgers de qualité et des plats de type "street food".Bar à bières crafts iconique dans le centre ville de Lyon ( 69001 Lyon) Burgers -& streets foods M. Acil JABOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES VOISINES - 69 - LYON 09
Bistrot cherche son chef de cuisine Service en coupure du lundi au vendredi Repos samedi et dimanche Travail en autonomie
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Octobre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
01 - SAVIGNEUX
Nous recherchons 1 Chef / Cheffe de cuisine H/F pour notre nouvel établissement basé à SAVIGNIEUX. Poste en journée. Organiser la journée et les postes dans les règles. Application de la méthode...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine - Restaurant-École Apprentis d'Auteuil (H/F)
Restaurant - école LA SALLE A MANGER - 69 - LYON 05
Envie de conjuguer savoir-faire culinaire et engagement social ? Le restaurant-école Apprentis d'Auteuil recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine formateur(trice) pour un poste à temps plein, du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
RAS 040 - 38 - L'Isle-d'Abeau
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Saint-Genis-Laval
Votre agence Partnaire Givors recherche un cuisinier (H/F) pour leur client, une boulangerie aux saveurs originales et traditionnelles, basée à Saint-Genis-Laval. Mission d'intérim à pourvoir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER 25H (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant - Être capable d'assurer un...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Braise et vin - 69 - LYON 01
Situé à Lyon 1er, le restaurant Braise et Vin s'inscrit dans cette tradition de la cuisine de terroir en revisitant des techniques ancestrales comme la cuisson au feu de bois, tout en valorisant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LYON ECLAIR CAFE - 69 - LYON 08
Eclair Café est un restaurant et salon de thé dans le quartier des frères Lumière, qui propose une petite gamme de plats et desserts "fait maison". Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
5 POSTES A POURVOIR Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)