Offre n° 193NXWF
Chef de partie (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
DH CONSULTING recrute un(e) Chef(fe) de Partie - Saison Été 2025 LIEU : Mougins - Côte d'Azur CDD Saisonnier à temps plein jusqu'à mi-octobre 2025 - Démarrage immédiat Rémunération : 2 000 à 2 200 € net / mois selon profil Avantages : Pas de coupure - Repas personnel inclus Donnez une nouvelle dimension à votre parcours dans un établissement 4 étoiles d'exception Situé au cœur de Mougins, village emblématique de l'arrière-pays cannois, cet hôtel de prestige allie art de vivre, élégance et exigence. En rejoignant sa brigade, vous contribuerez à faire vivre une expérience culinaire unique, dans un environnement propice à la montée en compétences. Vos missions au quotidien : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement des services : Superviser les commis et assurer une dynamique de poste positive Réaliser les préparations dans le respect des fiches techniques et du niveau d'exigence attendu Assurer la qualité constante des plats servis Gérer rigoureusement votre poste de travail Veiller à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Former les apprentis et participer à la transmission des savoir-faire Votre profil : Diplôme en cuisine (CAP/BEP) souhaité Minimum 2 ans d'expérience en restauration traditionnelle Sérieux(se), rapide et rigoureux(se), avec un excellent sens de l'organisation Leadership discret, esprit d'équipe, et souci du détail Maîtrise des techniques culinaires et vraie passion pour le métier Ce que nous vous proposons : Un établissement de standing au cœur de la Côte d'Azur Une ambiance de travail professionnelle et bienveillante Horaires en continu - pas de coupure Possibilité de travailler en 4 jours/semaine (à définir avec la direction) Deux jours consécutifs de repos garantis Poste non logé - seules les candidatures correspondant aux critères seront étudiées Prêt(e) à vivre une saison enrichissante dans un lieu d'exception ? Faites briller votre talent au sein d'une maison de prestige : envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000€ à 2200 Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- A1 - Motocyclette <= 125 cm3
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DH Consulting
Consultant en Hôtellerie Restauration. Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Conseil HACCP - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services. Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle. M. Daniel Hartmann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie - Beaulieu-sur-Mer (Hôtel & Restaurant de standing) (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Beaulieu-sur-Mer
Aquila RH Cannes, agence spécialisée dans le recrutement en intérim depuis plus de 5 ans, recherche pour l'un de ses clients, un restaurant haut de gamme situé à Beaulieu-sur-Mer, un Chef de Partie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERE & FILS RAINGEARD - 06 - CONTES
Père & Fils Raingeard (45 couverts) ouvre ses portes et cherche son/sa futur(-e) Cuisinier(-ère) Expérimenté(e) ! Envie de travailler avec une équipe de passionnés sous la direction d'un chef qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTREPOTES - 06 - EZE
Le Chef de partie (H/F) assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACTUAL NICE 1073 - 06 - Nice
Pour un restaurant traditionnel Niçois, situé sur la colline de Fabron à Nice Ouest, nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Restaurant ouvert tous les jours, avec grande terrasse extérieur et vue...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
PROXIMA INTERIM - 83 - Saint-Raphaël
Ce que tu vas faire chez nous * Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) * Effectuer l'épluchage et le lavage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACHIL - 83 - Saint-Raphaël
Achil recherche pour le compte de son client, un HOTEL RESTAURANT basé à Saint Raphael, un chef de partie polyvalent. Notre client, un hôtel Restaurant basé à Saint Raphael . Situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
FERNI - 06 - ANTIBES
Ferni Antibes recherche un Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Antibes CDD ou CDI - Temps plein 42h/semaine - 2 jours de repos hebdomadaires Salaire : 2200€...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
06 - ANTIBES
Plage privé située sur le Cap d'Antibes, recherche pour la saison estivale, Chef de Partie h/f expérimenté(e) Horaires à définir ensemble - Salaire motivant - poste non logé -
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Nous proposons un Poste de CHEF DE PARTIE CUISINE dans notre Restaurant l'Union à NICE. Ce Poste convient à des Cuisiniers capable de gérer 150 couverts par service avec une équipe de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)