Hob'Chef.fe - Hob La Truffière (Gignac, Lot) (H/F) 46 - Gignac
Offre n° 193PCYH
Hob'Chef.fe - Hob La Truffière (Gignac, Lot) (H/F)
46 - Gignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2025
Hob'Chef.fe - Hob La Truffière (Gignac, Lot) CDI - Temps plein - Ouverture prévue : juillet 2025 Qui sommes-nous ? Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale. Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts aux voyageurs et aux habitants. Ils combinent hébergement, restauration, bar, coworking, boutique de produits locaux, expositions d'artistes, événements festifs et culturels. La Truffière, notre nouveau Hob situé à Gignac dans le Lot, ouvrira ses portes en juillet 2025. Ce projet proposera une expérience immersive au cœur des terroirs, avec une cuisine mettant à l'honneur les spécialités locales telles que les truffes noires du Périgord, les noix du Lot, le Cabécou, les lentilles du Puy et la Farcouse. Le poste En tant que Hob'Chef.fe, vous serez le.la chef.fe d'orchestre en cuisine. Vous élaborerez des menus de saison, du marché et pour nos événements, en mettant en valeur les produits du terroir. Vous serez garant.e de la qualité des plats servis, de la gestion des stocks, du respect des normes d'hygiène et de sécurité, et de la formation de votre équipe. Profil recherché Expérience confirmée en tant que chef.fe de cuisine Passion pour la cuisine locale et les produits du terroir. Approche moderne de la cuisine et adaptée à une clientèle locale et internationale. Compétences en gestion d'équipe, en organisation et en créativité culinaire. Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène. Esprit d'équipe, polyvalence, initiative et curiosité Ce que nous offrons Un CDI à temps plein Un cadre de travail verdoyant et inspirant. L'opportunité de participer à l'ouverture d'un établissement innovant et engagé. Une ambiance de travail conviviale et bienveillante au sein d'une équipe dynamique Comment postuler ? Si vous êtes prêt.e à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre marque, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) Rejoignez-nous pour faire vivre une expérience inHOBliable à nos clients Pour plus d'informations sur Evi Hob et nos établissements, vous pouvez consulter notre site officiel Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 000,00€ à 3 500,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Travail en soirée Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Gestion d'une cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/06/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
EVI HOB - HOB LA TRUFFIERE
6 à 9 salariés
M. David Ballandras
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