Hob'Chef.fe - Hob La Truffière (Gignac, Lot) (H/F) 46 - Gignac
Offre n° 193PCYH
Hob'Chef.fe - Hob La Truffière (Gignac, Lot) (H/F)
46 - Gignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2025
Hob'Chef.fe - Hob La Truffière (Gignac, Lot) CDI - Temps plein - Ouverture prévue : juillet 2025 Qui sommes-nous ? Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale. Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts aux voyageurs et aux habitants. Ils combinent hébergement, restauration, bar, coworking, boutique de produits locaux, expositions d'artistes, événements festifs et culturels. La Truffière, notre nouveau Hob situé à Gignac dans le Lot, ouvrira ses portes en juillet 2025. Ce projet proposera une expérience immersive au cœur des terroirs, avec une cuisine mettant à l'honneur les spécialités locales telles que les truffes noires du Périgord, les noix du Lot, le Cabécou, les lentilles du Puy et la Farcouse. Le poste En tant que Hob'Chef.fe, vous serez le.la chef.fe d'orchestre en cuisine. Vous élaborerez des menus de saison, du marché et pour nos événements, en mettant en valeur les produits du terroir. Vous serez garant.e de la qualité des plats servis, de la gestion des stocks, du respect des normes d'hygiène et de sécurité, et de la formation de votre équipe. Profil recherché Expérience confirmée en tant que chef.fe de cuisine Passion pour la cuisine locale et les produits du terroir. Approche moderne de la cuisine et adaptée à une clientèle locale et internationale. Compétences en gestion d'équipe, en organisation et en créativité culinaire. Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène. Esprit d'équipe, polyvalence, initiative et curiosité Ce que nous offrons Un CDI à temps plein Un cadre de travail verdoyant et inspirant. L'opportunité de participer à l'ouverture d'un établissement innovant et engagé. Une ambiance de travail conviviale et bienveillante au sein d'une équipe dynamique Comment postuler ? Si vous êtes prêt.e à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre marque, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) Rejoignez-nous pour faire vivre une expérience inHOBliable à nos clients Pour plus d'informations sur Evi Hob et nos établissements, vous pouvez consulter notre site officiel Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 000,00€ à 3 500,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Travail en soirée Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Gestion d'une cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/06/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
EVI HOB - HOB LA TRUFFIERE
6 à 9 salariés
M. David Ballandras
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HORIZON - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Restaurant situé à Castelnaud la Chapelle, recherche un second de cuisine. Avec ou sans expérience, motivé. Repos dimanche soir et lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, nous recherchons un second de cuisine (H/F) Vous travaillez en coupure sur les 2 services midi (9 h -14 h environ) et soir (18 h -22 h) et avez 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
B 19 (Bowling - complexe multi-loisirs) - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
OUVERTURE nouvel établissement En lien direct avec le Chef de Cuisine, vous participez à la production culinaire et encadrez l'équipe en son absence. Vous garantissez la qualité des plats tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUSEUM - 24 - LES EYZIES
Saison 2025 Au sein du restaurant le Museum aux Eyzies et d'une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge la préparation des plats. Vos missions : Préparer des plats selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESCALE DE LA GRIGNOTIERE - 24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un contrat de 6 mois . Vous travaillerez pour LES SERVICES DU SOIR avec une capacité de 50 à 100 couverts par service. **Profil recherché :** - Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'UNION - 46 - GRAMAT
Brasserie l'Union à Gramat recherche cuisinier/cuisinière pour la saison d'été de Juin à Août . Contrat évolutif Personne sérieuse avec une hygiène irréprochable . Salaire motivant, heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec notions en pâtisserie (H/F)
TREMOUILLE TRAITEUR - 19 - ST CERNIN DE LARCHE
Au sein d'une entreprise de traiteur, vous serez en charge de la préparation et la réalisation de plats salés et sucrés. Des notions en pâtisserie sont appréciées. Vous travaillez du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
CAMPING MOULIN DE BLEUFOND LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le camping le Moulin du Bleufond recherche un cuisinier ou commis de cuisine (F/H) pour la saison estivale 2025 (mi-juillet à fin août) Les missions sont les suivantes : - préparation des plats et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Camping La Verte Rive - 46 - PINSAC
Le Camping La Verte Rive **** recherche un(e) cuisinier (ère) pour la saison 2025. Le restaurant propose des spécialités locales Vous serez en charge de la préparation des plats (environ 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
B 19 (Bowling - complexe multi-loisirs) - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
OUVERTURE nouvel établissement Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour prendre en charge l'organisation complète de la cuisine de notre établissement. Poste à pourvoir à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)