Chef pâtissier / Cheffe pâtissière 75 - PARIS 03
Offre n° 193PKVD
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Vous êtes chef pâtissier au sein de la brigade MASLOW. Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Vos missions sont les suivantes: QUALITÉ DE LA CUISINE - Vous réalisez quotidiennement les recettes en mise en place avec efficacité et sens du détail - Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie et êtes curieux des nouvelles techniques (vegan, sans gluten ...) ESPRIT D'ÉQUIPE - Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives - Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive, vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues, vous transmettez votre savoir à vos collègues ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE - Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène - Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre, prenez soin des équipements et du petit matériel. - Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi Une carte généreuse, créative sans viande ni poisson. Petites assiettes bien cuisinées à partager qui savent rester à prix doux. Cocktails et soft maison. Un flow street et multiculturel pour un menu qui change tous les mois au gré des saisons. Pour les cuisiniers, c'est l'endroit pour se perfectionner à la cuisine des légumes avec le chef @mehdi_favri. Gros focus sur l'impact environnemental chez MASLOW. Petits producteurs en direct, agriculture bio ou régénératrice, techniques anti-gaspi dans la cuisine et au bar, suppression du plastique en cuisine, compostage de nos déchets, économies d'énergie dans le restaurants et plein d'autres apprentissages que tu maitriseras sur le bout des doigts. On porte aussi une attention particulière au bien-être de l'équipe. Planning en 4 jours ou 5 jours au choix, coupures réduites au minium, sport, parties et formation mais surtout de la communication et de la transparence dans le boulot pour que tout le monde donne le meilleur de soi même. Avantages : - CDI, temps complet 39/42h. 4j travaillés/ 7. Coupures réduites au minimum - Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, cours de sport, mutuelle, participation titres de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise . - Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Employeur
MASLOW GROUP
- Site internet
- https://maslow-restaurants.com/
On a envie de prouver qu'on peut faire mieux pour la planète sans compromis sur le plaisir. On commence avec une carte végétarienne ultra sexy et généreuse mais on n'a pas fait que ça. On a essayé de tout améliorer : sourcing des produits, qualité de vie des équipes, conception du restaurant, gestion des déchets ou encore réduction du gaspillage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Tourier (H/F)
MAISON ISLAND - 75 - PARIS 03
Petite Ile est une boulangerie franco-taïwanaise qui a ouvert ses portes dans le quartier du Marais à Paris en 2022. Nous sommes actuellement à la recherche d'un tourier qui aura à cœur de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier spécialisé en pâtisserie orientale (H/F)
94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
La Boulangerie L'ANIS recherche un(e) pâtissier(e) expérimenté(e), spécialisé(e) dans la confection de pâtisseries orientales et classiques. Vous rejoindrez une équipe dynamique au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
MAISON POTTIER - 91 - MARCOUSSIS
Afin de compléter notre équipe déjà bien implantée nous recherchons un/une Pâtissier tourier / Pâtissière tourière. Votre motivation et engagement sont un atout ! Nous nous engageons à vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef tourier (H/F)
75 - PARIS 07
Vos missions principales en tant que Chef tourier (H/F) au sein d'une pâtisserie bio tendant vers l'excellence : Appliquer toutes les techniques de fonçage, façonnage et garnissage des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Tourier / Tourière (H/F)
91 - EPINAY SUR ORGE
Nous sommes une boulangerie pâtisserie artisanale renommée, spécialisée dans la création de délices sucrés et salés. Notre mission est de ravir les papilles de nos clients avec des produits de haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MACARONS GOURMANDS - 91 - YERRES
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez mettre votre talent au service d'une maison artisanale reconnue ? Macarons Gourmands, spécialiste des macarons et douceurs raffinées, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - Rungis H/F (H/F)
PIERRE HERME FRANCE - 94 - RUNGIS
Ambassadeur de la marque Pierre Hermé Paris, le Pâtissier est le garant de la qualité des produits fabriqués au sein de nos laboratoires de production. Il maîtrise et applique nos techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Paris 16 (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) PÂTISSIER (H/F) en Boulangerie Pâtisserie . Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
MAISON DE LA TOUR - 92 - CLAMART
Nous recherchons pour notre établissement situé dans le centre de Clamart (92140) un/une pâtissier(e) expérimenté(e). Vous serez en charge de: - Gestion de la pâtisserie fine, - Elaboration de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe Patissier/e de haute gastronomie (H/F)
ECLYPSE - 75 - PARIS 04
Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier / Cheffe Pâtissière au profil international et scientifique pour rejoindre notre établissement gastronomique d'exception. Titulaire d'un Bachelor of Science en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)