Offre n° 193PVYD
CHEF GERANT H/F
74 - BONNEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine composée de 6 personnes au sein d'un EHPAD situé à BONNEVILLE (74). Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour 100 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles. Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Superviser et accompagner votre équipe en cuisine composée de 6 personnes - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN Pour cela, nous vous offrons : - Rémunération: 2800 €/mois Brut+ PAC et PSM + 13ème mois - HORAIRES: Du lundi au vendredi de 7h à 15h. - Avantages: 10 RTT / une mutuelle d'entreprise avec régime de base pris en charge à 100% par l'employeur, Repas fournis, avantages CSE Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros sur 13 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
6 à 9 salariés
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR Mme ALEXIA GIRIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - PERON
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRE-POTES DU 111 RESTAURANT - BAR A - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un ou une second de cuisine avec connaissance en pâtisserie et 3 ans d'expérience souhaitées dans la cuisine française. Poste en cdi, salaire évolutif. Horaires à titre indicatif:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison été début juillet à mi septembre. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagne, plats savoyards tels que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Cuisinier h/f Contrat d'embauche 35h + heures supplémentaires Service midi et soir Rémunération intéressante Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté /Midi (H/F) * Aide au logement * ETE
LE STADUEL - Restaurant - 74 - MEGEVE
LE STADUEL à Megève recrute un Cuisinier ou une Cuisinière ayant de l'expérience, pour la prochaine saison d'été, de mi-juin à fin août. Activités principales : - Cuisiner les plats, seul et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE NON LOGE *** En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Gite Familial Megève LOGE(E)/NOURRI(E) (H/F)
ASMA - 74 - MEGEVE
Nous sommes un petit centre de vacances familial situé en haut du domaine skiable de Megève, face au Mont Blanc et accessible uniquement via le téléphérique. Vous êtes diplômé de cuisine, avez envie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Chez LEZTROY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)