Plongeur, commis de cuisine H/F (H/F) 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Offre n° 193PZCR
Plongeur, commis de cuisine H/F (H/F)
63 - BESSE ET ST ANASTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Missions : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les instructions Participer au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine Collaborer efficacement avec l'équipe en place pour assurer un service fluide Profil recherché : Expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés acceptés Sens du travail en équipe, rigueur et rapidité Disponibilité du 1er juillet au 31 août Respect des normes d'hygiène et de sécurité Conditions : Contrat saisonnier 35h/semaine, horaires à définir selon planning Rémunération selon expérience et convention collective Cadre de travail stimulant dans un hôtel 4 étoiles avec un restaurant bistronomique reconnu Facilité de logement possible
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LBH
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.mildiss.fr
Hôtel**** de 32 chambres, Restaurant Bistronomique, Bar à tapas, Spa et Salons pour évènements professionnels ou privés, situé au c?ur du Sancy, dans un cadre calme et serein où la nature nous entoure. Venez rejoindre notre équipe dynamique à l'accueil! Mme Laëtitia COMBRISSON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT - 63 - Clermont-Ferrand
Envie de rejoindre une aventure culinaire où qualité, esprit d'équipe et produits frais sont au coeur de chaque service ? Nous recrutons pour le compte de notre client, un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DE JEAN - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Fournil de Jean , chef d'entreprise dans son domaine d'activité, fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie. Fort d'un réseau de 10 magasins, nous proposons également à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Honoré Clermont Ferrand - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un/une second / seconde de cuisine H/F. Poste à pourvoir immédiatement Vos missions : - Gestion matière première - Gestion d'une équipe - Gestion de la planification des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)
LE JULES VERNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Développement de la prestation culinaire : * Proposer un menu du jour attrayant, en rapport avec un ratio nourriture maîtrisé * Assurer un envoi rapide et qualitatif des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (h/f)
La Régalade - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé en centre-ville, un Cuisinier (h/f), pour préparer un CAP ou BP sur une période de 24 mois. Vos missions : - Mise en place - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LES RIVES D'ITHAQUE - 63 - LA ROCHE BLANCHE
Nous recherchons dans le cadre des remplacements d'été- Du 15/07 au 05/09/2025. Votre mission : Au sein d'une Equipe Cuisine interne à l'établissement : - Assurer la production des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LONA - 63 - AYDAT
Restaurant à AYDAT, recherche une personne dynamique et motivée pour un poste de cuisinier H/F. Vous êtes autonome, vous savez gérer une cuisine, vous ferez la mise en place, les préparations,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)