Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 193QCXW
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Chef de Partie / Second Pâtissier - Établissement 5 - Megève* Poste logé - Contrat saisonnier été avec possibilité d'enchaîner hiver Début : dès que possible Un établissement 5 étoiles confidentiel situé à Megève recherche un(e) chef de partie pâtisserie ou second pâtissier pour rejoindre sa brigade sucrée, en binôme avec un chef en place. Votre mission : Participer à la production pâtisserie & chocolaterie (à l'assiette, tea time, boutique, évènementiel) Gérer les mises en place, les dressages et le service dans un cadre haut de gamme Maintenir un niveau de finition élevé et une organisation fluide en cuisine Travailler des produits de qualité, dans un esprit maison Profil recherché : Expérience confirmée en établissement haut de gamme ou hôtel 4/5** À l'aise avec la pâtisserie de restauration (pas uniquement boutique) Bonne autonomie, esprit d'équipe, fiabilité Compétences en chocolaterie fortement appréciées Motivation pour évoluer dans un cadre de montagne, rigoureux et humain Ce qu'on vous propose : Cadre exceptionnel à Megève Logement inclus Équipe passionnée, rythme équilibré Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services personnels n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE BEAUFORT - 73 - BEAUFORT
L'EHPAD Lucien Avocat recherche un cuisinier (H/F) pour préparer de bons petits plats aux résidents et partager sa passion de la cuisine. Les missions: - Confectionner les repas (52 couverts) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ere (H/F)
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une Cuisinier/ère pour compléter son équipe sur la saison d'été. Expérience demandée. Il est indispensable d'être autonome et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine CDD (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Second réalise, sous les directives du Chef, les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de la cuisine et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *possibilité d'hébergement* (H/F)
LE SERAC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*************Poste à pourvoir juin********************** Le Serac propose une carte courte avec des produits frais de saison ainsi qu'une cuisine régionale (raclette, fondue savoyarde) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE (H/F) de fin juin à fin août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail entre 8h et 16h, de mardi à dimanche avec un autre de repos à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine- Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Cuisine- Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)