Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 193QWKP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité. Vous êtes doté(e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, nous recherchons un Commis de cuisine H/F. MISSIONS GENERALES DU POSTE - Assurer la mise en place - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur COMPETENCES ET QUALITES REQUISES - Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement - Connaître les techniques de production culinaire - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Connaître les modes de conservation des produits culinaires - Disposer d'une formation CAP/BEP - Avoir une ou plusieurs expériences significatives dans la même fonction AVANTAGES - Possibilité de logement - Horaires gérés par une pointeuse électronique - Comité social et économique d'entreprise - Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux) - Encouragement aux formations personnelles - 2 jours de repos consécutifs - PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté) Poste à pourvoir au plus vite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JIVA HILL RESORT
100 à 199 salariés
Mme Maud Latrasse
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine - Collège Saint-Laurent-En-Grandvaux (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Saint-Laurent-en-Grandvaux
Le Département du Jura (1300 agents permanents, 372,4 millions d'euros de budget) recrute pour sa Direction Education Culture Vie Associative, Service Education, un/e Second de Cuisine H/F à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE - 39 - PREMANON
Le CNSNMM de Prémanon (Jura) recherche un cuisinier au sein de son équipe de service-restauration. Contrat : Poste à pourvoir tout de suite pour 1 an avec forte probabilité de renouvellement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti tournant (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Nous recherchons un renfort, juin juillet août pour compléter l'effectif de 3 cuisiniers. Un troisième cuisinier capable de remplacer le chef ou son second lors des congés hebdomadaire et pouvant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ sushiwoman (H/F)
A&E - 74 - Saint-Julien-en-Genevois
*** STAND SUSHI INTERMARCHE St Julien en Genevois *** Recherche un(e) sushiman / sushiwoman Contrat CDI de 39h par semaine avec horaires variables 5h-11H du lundi au samedi ou de 13h - 20h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (première experience acceptée) (H/F)
APANIA - 01 - DIVONNE LES BAINS
Apania est un établissement saisonnier au bord du lac de Divonne-les-Bains. Notre terrasse en plein air se situe dans un cadre idyllique sur un site attractif majeur de la ville. Apania propose des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous cuisinier h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)