Second de Cuisine H/F (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 193RJSS
Second de Cuisine H/F (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire, y compris la participation à l'élaboration des menus et des fiches techniques. - Garantir la qualité des plats préparés et du service, en étroite collaboration avec le Chef et le Sous-Chef. - Gérer et encadrer l'équipe de cuisine, assurer la formation et le développement des compétences. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité élevées. - Participer activement à la gestion quotidienne, notamment la gestion des stocks et la réception des marchandises. Profil recherché : - Excellente maîtrise des techniques de cuisine et un talent culinaire confirmé. - Expérience significative en gestion d'équipe et en service client. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de propreté. - Capacité à maintenir un haut niveau de qualité. - Diplôme en hôtellerie/restauration, idéalement un BTS MHR option B, Bac professionnel en restauration, ou CAP cuisine. Expérience requise : - 3 à 5 ans d'expérience en tant que Premier Chef de Partie. - Expérience prouvée en gestion et leadership. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : Travail en journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES HOTELS BAVEREZ
100 à 199 salariés
Les HÔTELS BAVEREZ, groupe hôtelier Parisien depuis 1901 représente le luxe à la française. Idéalement situé face au musée du Louvre, l'hôtel Regina bénéficie d'une situation privilégiée au coeur de la culture française. Il est issu d'une longue tradition familiale de l'hôtellerie haut de gamme qui regroupe également l'hôtel Raphaël et le Majestic Hôtel-Spa, où se mêlent luxe et raffinement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA. Bien plus qu'un restaurant gastronomique, Hesya est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine H/F - Brasserie Rosalie
OB HOLDING - 77 - Chessy
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE A propos du restaurant : ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL RESTAUTRAITEUR - 93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Taverny
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Taverny en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est un lieu à part : Une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un espace événementiel vivant qui attire une clientèle fidèle et variée. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Évry-Courcouronnes
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire "Romero" situé sur la commune d'Evry (91). Nature du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 77 - DAMPMART
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine avec compétences culinaires japonaises (H/F)
75 - PARIS 06
Notre client est un restaurant de haut de gamme basé à Paris qui propose une cuisine japonaise traditionnelle et raffinée. Le restaurant propose également une cuisine sur plaque traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Froid ALPHABET F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Vous conjuguez passion pour la cuisine et pour le management d'équipe ? Vous souhaitez pouvoir intégrer une entreprise qui offre de multiples parcours d'évolution ? Rejoignez-nous ! Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ESSENTIELLES SOISY SOUS MONTMORENCY - 95 - SOISY SOUS MONTMORENCY
Missions: Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez amené(e) à exercer les activités suivantes: - Seconder le Chef de cuisine dans l'ensemble de ses fonctions - Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)