Second / Seconde de cuisine (H/F) 28 - CHARTRES
Offre n° 193RXTG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle, faite maison, à base de produits frais, locaux, de saison, et issus en grande partie de l'agriculture biologique. Situé à Chartres, à la fois familiale et touristique, notre restaurant fonctionne en service continu l'été et propose une formule du midi adaptée à une clientèle variée. Vos missions : En tant que Second de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef pour : Participer à la préparation des plats et aux envois pendant le service Proposer et mettre en œuvre des idées pour les menus et la carte saisonnière Gérer les postes de travail et soutenir l'équipe en cuisine Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Prendre le relais du Chef en cas d'absence Profil recherché : Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac pro ou équivalent) Expérience confirmée en cuisine traditionnelle Intérêt marqué pour les produits frais, bio et de saison Autonomie, rigueur et bon esprit d'équipe Capacité à s'adapter au rythme de la saison estivale et à une clientèle mixte (locaux/touristes) Ce que nous offrons : Un environnement de travail bienveillant et professionnel Une cuisine engagée, tournée vers la qualité des produits et le respect des saisons Une équipe soudée et passionnée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience confirmée Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 78 - ABLIS
*** Participer à la production des repas : - Participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTEL MAINTENON - 28 - MAINTENON
Vos missions : Garantir la satisfaction du client en veillant à la qualité des plats servis. - Préparer les plats sur les secteurs chauds, froids et les desserts. - Assurer la mise en place avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RAZIEL - 28 - CHARTRES
Notre établissement, reconnu pour sa cuisine traditionnelle de qualité, est engagé dans une démarche responsable : nous travaillons exclusivement des produits frais, de saison et autant que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA HERSE - 28 - BONNEVAL
Mise en place des entrées , plats chauds , et dessert avec Jonathan et son équipe avec évolution pour cuisinier travail sur 4/5 services selon la saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE CHARTRES - 28 - CHARTRES
Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - EPERNON
Derichebourg Interim - 28 - EPERNON
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Zeonis Group - 28 - LE COUDRAY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Oncle Scott's ouvre bientôt au Coudray ! Notre tout nouveau restaurant à l'ambiance 100 % américaine recherche des Commis de Cuisine passionnés pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) CHARTRES
Derichebourg Interim - 28 - CHARTRES
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Zeonis Group - 28 - CHARTRES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Oncle Scott's ouvre bientôt au Coudray ! Notre tout nouveau restaurant à l'ambiance 100 % américaine recherche des Commis de Cuisine passionnés pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)