Second / Seconde de cuisine (H/F) 28 - CHARTRES
Offre n° 193RXTG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle, faite maison, à base de produits frais, locaux, de saison, et issus en grande partie de l'agriculture biologique. Situé à Chartres, à la fois familiale et touristique, notre restaurant fonctionne en service continu l'été et propose une formule du midi adaptée à une clientèle variée. Vos missions : En tant que Second de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef pour : Participer à la préparation des plats et aux envois pendant le service Proposer et mettre en œuvre des idées pour les menus et la carte saisonnière Gérer les postes de travail et soutenir l'équipe en cuisine Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Prendre le relais du Chef en cas d'absence Profil recherché : Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac pro ou équivalent) Expérience confirmée en cuisine traditionnelle Intérêt marqué pour les produits frais, bio et de saison Autonomie, rigueur et bon esprit d'équipe Capacité à s'adapter au rythme de la saison estivale et à une clientèle mixte (locaux/touristes) Ce que nous offrons : Un environnement de travail bienveillant et professionnel Une cuisine engagée, tournée vers la qualité des produits et le respect des saisons Une équipe soudée et passionnée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience confirmée Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
RAZIEL
M. Stephan ROMAGNOLO 0622057754
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 91 - Pussay
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARKET PUB - 28 - DREUX
Vous êtes en charge d'une partie de la mise en place avec les chefs de partie, second et chef ainsi que de la préparation des plateaux-repas. Exigences: connaître les règles d'hygiène et sécurité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU LOUVETIER - 78 - RAMBOUILLET
Poste à pourvoir pour Septembre 2025. Pour renforcer son équipe , le Louvetier à Rambouillet, spécialisé dans les poissons et fruits de mers, recherche un(e) chef(fe) de partie. Vous aurez à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - Cuisine centrale H/F
API RESTAURATION - 28 - DREUX
Au sein d'une cuisine centrale dédiée à la restauration scolaire, (10000 Couverts-équipe de 15 personnes) à Dreux, vous réalisez les missions suivantes: - Cuisiner des repas à base de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - DANGEAU
Vos missions seront de participer à la préparation et la réalisation des plats selon notre carte et les consignes du chef. Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Commis de Cuisine (H/F)
COREL CHARTRES - 28 - CHARTRES
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recrute pour un poste de Réceptionniste H/F, pour l'hôtel 4 étoiles Novotel Chartres LES PLUS Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE LE CALME - 28 - ILLIERS COMBRAY
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous serez chargé de : -Réalisation des repas patients et équipe (120 repas/jour) -Gestion des stocks et commandes - Connaissance et respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de second de cuisine (H/F)
CENTRE D'ENSEIGNEMENT ZOOTECHNIQUE - 78 - RAMBOUILLET
Présentation de l'environnement : Le CEZ - Bergerie Nationale est un Etablissement public national qui a pour missions de servir d'appui à l'enseignement agricole au niveau national et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant second de cuisine (H/F)
GROUPE SOS SENIORS - 28 - ILLIERS COMBRAY
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine et d'un commis, l'apprenti participe au fonctionnement du service de restauration afin de garantir la qualité de l'accueil et des repas servis aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE CHARTRES - 28 - CHARTRES
Sous la responsabilité du Chef(fe) de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)