Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F) 07 - CRUAS
Offre n° 193SMLG
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
07 - CRUAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier en restauration traditionnelle ou collective. La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence. Horaires : 7h/par jour (6h30 à 14h30). Travail un week-end sur deux. Salaire: 1970€ BRUT (à négocier) + PAC (Prime d'Activité Continue) 52€ BRUT + PSM (Prime de Service Minimum) 22.50€ BRUT + 13ème mois. Pour candidater, envoyez votre cv par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.00 Euros sur 12 mois
- 1970€ BRUTS + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - exp cuisine collectivité appréciéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- PlongeCette compétence est indispensable
- Réaliser une remise en température des repasCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme . BOULANGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou commis H/F
BAR RESTAURANT LE ROADSTER - 07 - PRADONS
TRES URGENT !!!****** POSTE NON LOGE******* Nous recherchons un cuisinier H/F. Vous êtes assisté(e) par un plongeur et un commis qui gère le froid (entrées et desserts) Cuisine traditionnelle Un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie "CHEZ SEM" - 26 - MONTELIER
La brasserie "Chez SEM" à Montélier (26) recherche un CUISINIER h/f afin de renforcer son équipe. - Confectionner les plats de la carte (les soirs et w.e. ) et menu du jour (entrée, plat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 26 - Montélier
Sous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à : - Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef. - Mise en barquette des repas livrés - Effectuer les tâches de nettoyage...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CAMPING COEUR D'ARDECHE - 07 - ST VINCENT DE DURFORT
Dans un camping 4* à St Vincent de Durfort, Vous assisterez le cuisinier à la préparation des plats traditionnels et plus particulièrement des pizzas. Vous participez à l'entretien du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/second de cuisine (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Le chef, un véritable passionné, élabore ses recettes avec des produits frais, entiers, locaux, de qualité et de saison, qu'il accorde avec des épices et des inspirations récoltés aux quatre coins du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FABrique recherche un/e cuisinier/e ! Actuellement la partie restauration se situe dans un bus anglais à impériale, espace atypique mais un peu bas sous plafond ( 1m80 ). Vous évoluerez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine exécutif (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef Exécutif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Seconder le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'HEUREUX HAZARD - 26 - GRIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de qualité, réellement passionné(e) par la cuisine vous aurez pour missions : - le travail des produits frais de saison - la préparation, mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À LIVRON sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)