Chef(fe) de partie (H/F) 88 - LE VAL D AJOL
Offre n° 193SYGV
Chef(fe) de partie (H/F)
88 - LE VAL D AJOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
À propos de La Résidence Niché dans un superbe domaine de deux hectares, La Résidence est un établissement Logis 3 étoiles avec un hôtel de 48 chambres, sauna, piscine, terrain de tennis, 3 logements insolites. et deux restaurant, le Sô, type brasserie/pizzeria et le deuxième La Résidence où vous évoluerez. Le Chef Cédric, 3e génération, et toute sa brigade propose une cuisine inventive, ancrée dans le terroir vosgien et inspirée par ses souvenirs d'enfance : herbes fraîches, produits de saison, plats renouvelés à chaque saison. Le service, orchestré par Jennyfer et Karelle (les 2 sœurs) se déroule dans une grande salle ouverte sur le parc, dans une atmosphère accueillante et raffinée. Le restaurant propose différents menus allant de 39 à 65€, ainsi qu'un service de déjeuner du lundi au vendredi (Menu du Jour à 22 €, Menu Rapide à 16 €) ________________________________________ Vos missions En tant que Chef de Partie Tournant, vous interviendrez sur tous les postes (chaud, froid, viande, etc.) : - Concevoir, exécuter et dresser les plats selon les standards de La Résidence. - Assurer la régularité, l'excellence visuelle et gustative des préparations. - Participer à la gestion des stocks, approvisionnements (notamment produits locaux), et organisation du poste. - Veiller strictement aux normes HACCP. - Assurer la polyvalence en fonction de l'organisation de la brigade. - Être force de proposition sur les recettes, techniques, fiches techniques. ________________________________________ Profil recherché - Vous justifiez d'une solide expérience (3 ans minimum) sur un poste de tournant. - Vous êtes polyvalent(e), autonome, réactif(ve) et rigoureux(se). - Vous maîtrisez les techniques culinaires (poissons, viandes, garnitures, sauces). - Vous avez le goût des produits de saison, locaux et de terroir. - Vous savez travailler en équipe, dans un cadre exigeant mais chaleureux. ________________________________________ Nous proposons - Un cadre de travail unique au grand air - Une brigade soudée et passionnée, dans un esprit familial. - Offre gastronomique créative avec produits locaux et saisonniers. - Avantages selon contrat : repas, mutuelle, Comité d'entreprise en ligne - Système de pointeuse avec rémunération des heures supplémentaires réalisées chaque semaine - Évolutions possibles dans la structure. - Vos horaires seront répartis sur 5 jours avec 2 jours de repos consécutifs (9h30-14h-14h30) et 18h-21h-21h30 (semaine) et jusque 22h30 le week-end. - Salaire à définir en fonction de votre expérience ________________________________________ Candidature Merci d'envoyer votre CV + lettre de motivation à information@la residence.com Renseignements : +33 (0)3 29 30 68 52 ________________________________________
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire en fonction expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA RESIDENCE
20 à 49 salariés
Notre restaurant La Résidence, fort de plus de 60 ans d'expérience est une entreprise familiale. Notre restaurant propose une cuisine gastronomique de Terroir. Mme Karelle Bongeot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - Bruyères
Le Centre Hospitalier de l'Avison est à la recherche pour le service cuisine d'un/d'une cuisinier/cuisinière. Tâches du poste : - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FABRIQUE - 88 - GERARDMER
Le restaurant "LA FABRIQUE" situé à GERARDMER recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour la préparation des plats chauds. De bonnes bases en pâtisserie serait un plus Congés : les dimanches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER DE VIE LES ESSIS - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère de collectivité. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes (1 chef et 2 cuisiniers). Vous assurez la réalisation de 150 couverts par jour. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - Plonge (H/F)
LA JAMAGNE - 88 - GERARDMER
L'hôtel restaurant La Jamagne situé à Gerardmer recherche un(e) aide de cuisine / plongeur(se)- Poste à pourvoir de suite Vous effectuerez les préparations en cuisine : épluchage des légumes et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et vous aiderez sur tous les postes de la cuisine (préparation, entrées, .). Lieu : - Liézey (à proximité de Gérardmer) dans les Vosges - Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS - 88 - EPINAL
Les Jardins, restaurant proposant de la cuisine traditionnelle française le midi (formule du jour, proposition de 3 entrées et 3 plats) et tapas le soir, situé Place de l'Âtre à Epinal, recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
RESTAURANT LES FINES HERBES - 88 - EPINAL
Vous êtes âgé(e) de 16 à moins de 30 ans (sans limite d'âge pour les personnes reconnues travailleur handicapé). En alternance avec un CFA, vous préparez un CAP Cuisinier ou BP dans un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLAMME GOURMANDE - 88 - VAGNEY
** A pourvoir au 15 juillet ** Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes (pâtes, pizzas..). Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour une prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESAT LES EPICEAS - 88 - EPINAL
Rejoignez l'équipe dynamique de l'ESAT (Etablissement Service d'Aide par le Travail) « Les Epicéas » à Epinal, un organisme médico-social dévoué à l'accompagnement des adultes déficients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2PG - 88 - REMIREMONT
Situé au coeur de Remiremont, le restaurant ''La Faim d'Fût '' inspiré des bouillons parisiens, recherche une cuisinier (h/f) afin de rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Vos missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)