Offre n° 193TPDN
CHEF PÂTISSIER H/F
62 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
En activité depuis 6 ans, notre entreprise compte plus de 20 collaborateurs et exploite 2 boulangeries. En pleine expansion, nous recherchons un(e) chef pâtissier(e) passionné(e) pour rejoindre l'équipe du P'tit Talmelier à Ecuires puis pour la prochaine ouverture à Beutin. En tant que chef pâtissier(e): - Maitriser la gestion et la rotation de la production. - Diriger et gérer une équipe de 5 personnes dont 3 apprentis. - Former et transmettre son expérience à l'équipe. - Proposer et créer de nouvelles variétés de pâtisseries innovantes. - Assurer une gestion efficace des stocks. PROFIL REQUIS: CAP Pâtisserie exigé. Expérience de 2 ans minimum à un poste similaire Disponibilité nécessaire : - travail posté : matin, après midi, nuit. - 2 jours de repos par semaine dont le mercredi. CONTRAT PROPOSÉ: CDI Temps plein : 39 heures par semaine. Démarrage : dès que possible. Rémunération : entre 2100 et 2750 euros NETS suivant profils.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Suivant profil (cf. texte annonce)
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un poste similaire.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - CAP Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Confectionner des pâtisseries
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser le traitement des commandes
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Proch'Emploi
10 à 19 salariés
Mme Bérangère RIDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Pâtissier H/F
Proch'Emploi - 62 - ECUIRES
En activité depuis 6 ans, notre entreprise compte plus de 20 collaborateurs et exploite 2 boulangeries. En pleine expansion, nous recherchons un(e) Pâtissier H/F dans le cadre d'un contrat...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
"Co-pain" Apprenti(e) Pâtissier(ère) (H/F)
62 - BEAURAINVILLE
Le poste d'apprenti(e) Pâtissier(ère) « au gré des blés » nécessite rigueur, organisation et passion. Ouvert à tout type de contrat d'apprentissage : CAP, BP, MC, BTM Salaire de l'apprentissage % du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère). Horaires et jours de travail : tous les jours 05h à 12h, repos le mercredi et un jour de la semaine à définir Vous serez en charge de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
PÂTISSIER H/F
Proch'Emploi - 62 - MONTREUIL
En activité depuis 6 ans, notre entreprise compte plus de 20 collaborateurs et exploite 2 boulangeries. En pleine expansion ,nous recherchons un(e) pâtissier(e) passionné(e) pour rejoindre l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA PEPITE - 62 - MARESQUEL ECQUEMICOURT
Vos missions : Élaborer des viennoiseries et pâtisseries artisanales Participer à l'élaboration de nouvelles recettes Gestion des stocks Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
"Co-pain" Pâtissier(ère) (H/F)
AU GRÉ DES BLÉS - 62 - BEAURAINVILLE
Le poste de Pâtissier(ère) « au gré des blés » nécessite rigueur, organisation et passion. Atelier/fournil de production de 300 m2 situé à Beaurainville. Équipements de pointe et conditions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
"Co-pain" Responsable Pâtisserie (H/F)
AU GRÉ DES BLÉS - 62 - BEAURAINVILLE
Le poste de Responsable Pâtisserie « au gré des blés » nécessite rigueur, organisation, expérience et pédagogie. Atelier/fournil de production de 300 m2 situé à Beaurainville. Équipements de pointe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F
Alphea Conseil - 62 - CUCQ
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : Passionné(e) de la pâtisserie ? Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi? Alors ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons pour notre client basé à Cucq...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier confirmé - freelance (H/F)
BAKER STAFF - 62 - MERLIMONT
Baker Staff - le réseau freelance des métiers de la boulangerie-pâtisserie Baker Staff met en relation des professionnels qualifiés (boulangers, pâtissiers, touriers, vendeurs, préparateurs...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti(e) Pâtissier(ère) - (H/F)
SOPHIE LEBREUILLY - 62 - ETAPLES
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Pâtissier(ère) afin de venir compléter l'équipe de notre Atelier de Pâtisserie située au coeur de la...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)