Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante 34 - MONTPELLIER
Offre n° 193TQPC
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Descriptif de l'offre Au sein de la cuisine de l'hôtel et sous les directives du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous veillez à la mise en place du service et du nettoyage ainsi qu'à la bonne gestion des stocks et du bon approvisionnement des produits. Vous serez amené(e) à : - Effectuer les tâches classiques de Chef de partie et vous avez le sens des responsabilités. - Manager des commis, plongeurs. - Maîtrise des techniques de mise en place - Maîtrise des normes HACCP Vous êtes titulaire d'un CAP ou BP Cuisine. Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 an minimum sur un poste similaire. - Ponctuel(le), Motivé(e) et Réactif(ve) - Mutuelle d'entreprise - Tenues de travail fournies et blanchies par l'entreprise - Indemnité nourriture versé en plus sur le salaire - Prise en charge des frais de transport en commun à 50% - Travail en continu - Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2470.0 Euros à 2480.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Courtyard Marriott
20 à 49 salariés
Hôtel Courtyard Marriott Montpellier, 123 chambres, restaurant de 90 places, espace séminaire, piscine, Fitness M. Prince Louganana
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
* Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Rejoignez une équipe passionnée au Bistrot Romain, réputé pour sa convivialité et son cadre authentique ! Nous recherchons un second de cuisine motivé et talentueux pour assister notre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées. Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLAYA JJ - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous êtes en charge de la préparation de la cuisine et de l'envoi pendant le service. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VILLAGE CLUB THALASSA - 34 - MEZE
L'équipe d'une vingtaine de personne qui anime le village, a à cœur de proposer aux vacanciers qu'elle accueille des activités, des animations et des services de restauration de qualité. C'est dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 150 couverts situé sur la promenade du Lido recherche un 1 chef de partie chaud (H/F). Vous travaillez au sein d'une équipe de 10 personnes (hors saison). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE M&LICE - 34 - MONTPELLIER
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable d'une section (garde mangé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie Chaud (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e Chef.fe de partie Chaud pour notre équipe Les missions : Rattaché(e) au Chef de production, le (la) cuisinier.e confirmé.e, en charge du poste Chaud, assure la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)