Cuisinier / Cuisinière de collectivité 21 - RECEY SUR OURCE
Offre n° 193VVVL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
21 - RECEY SUR OURCE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2025
MISSIONS PRINCIPALES Le cuisinier en EHPAD participe à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène, des régimes alimentaires spécifiques et du projet de vie des résidents. Activités principales : - Préparer et cuisiner les repas en quantité adaptée au nombre de résidents, selon les menus de la diététicienne ( Restalliance) - Dresser les plats et organiser le service (liaison chaude ou froide) - Appliquer strictement les normes HACCP et veiller à la sécurité sanitaire des aliments - Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et des locaux de cuisine - Gérer les stocks et participer aux commandes de produits alimentaires - Limiter le gaspillage et valoriser les déchets dans le cadre d'une démarche écoresponsable - Collaborer avec l'équipe pluridisciplinaire pour répondre aux besoins nutritionnels et aux souhaits des résidents ________________________________________ COMPÉTENCES REQUISES Compétences techniques : - Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et adaptées aux personnes âgées - Connaissance des régimes alimentaires thérapeutiques - Connaissance approfondie des normes HACCP - Sens de l'organisation et gestion des priorités Qualités personnelles : - Rigueur et sens des responsabilités - Empathie et bienveillance envers les personnes âgées - Esprit d'équipe - Capacité à travailler dans un environnement contraint (horaires, normes, pression) - Adaptabilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon convention 51
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - connaissance diététique souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / commis en pâtisserie H/F
SARL LES VOILIERS - 52 - PEIGNEY
Le restaurant Les voiliers est situé au bord du lac de la Liez en pleine nature, à 5km de la ville historique de Langres, il vous offre un cadre de travail serein et professionnel. Au restaurant (35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
Le restaurant "La Table de Victor", au MuséoParc Alésia, recrute ! Poste : Patissier (H/F) CDD - 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Café brasserie LE FOY - 52 - LANGRES
Au sein d'une brasserie, vous seconderez le chef . Vous devez être assez autonome pour le remplacer pendant ses congés ou en cas d'absence. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en alternance H/F (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 21 - CHATILLON SUR SEINE
Devenez Commis / Commise de cuisine en alternance ! Sodexo est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective. Elle recrute actuellement un Commis de cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 21 - Aisey-sur-Seine
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 21 - Is-sur-Tille
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à IS SUR TILLE, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 21 - CHATILLON SUR SEINE
Vous aurez en charge la préparation de différents plats (poste chaud, poste froid) au sein d'une cuisine de collectivité. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes. Travail un week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Alsacienne de restauration - 52 - LANGRES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
21 - Côte d'Or
DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE: Un design captivant, de la convivialité, des bons plats et une ambiance espiègle : tels sont les éléments qui constituent l'ADN de Mama Shelter. Fondée par Serge Trigano...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Le restaurant William Frachot 2 étoiles MICHELIN et membre des GRANDES TABLES DU MONDE, recherche pour compléter son équipe, un(e) CHEF DE PARTIE 39h/semaine. Restaurant situé au centre-ville de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)