Cuisinier/cuisinière / Pizzaïolo (a) (H/F) 34 - Lunel
Offre n° 193WJSV
Cuisinier/cuisinière / Pizzaïolo (a) (H/F)
34 - Lunel - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juin 2025
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux sachant aussi faire des pizzas pour rejoindre notre équipe de restauration pour la saison été/2025. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et apportera son expertise culinaire pour offrir des plats de qualité à nos clients. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle. Responsabilités - Coordonner les activités de la cuisine - Préparer et cuisiner des plats et pizzas en suivant les normes de qualité - Gérer le stock des ingrédients et des fournitures - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications: - Expérience exigée - Connaissances en management restauration - Compétences en leadership pour le service en cuisine - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes - Savoir tenir une cuisine seul Avantages: Nourri sur les heures de service. Salaire à définir selon expérience Date de début de contrat: Dès que possible Rejoignez notre équipe passionnée de restauration et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de présentation des plats
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous disposez d'une expérience en gestion d'équipe et en gestion opérationnelle d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SNC MERCIER ALLAN - 30 - LE GRAU DU ROI
Le Modern café, restaurant méditerranéen traditionnel, recherche une personne pour un poste de cuisinier . H/F Vos missions: Réalisation d'entrées froides et chaudes Mise en place du service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
ADAGES EHPAD Ostal du lac - 34 - LE CRES
Au sein de établissement pour personnes âgées, vous êtes en charges de la preparation des repas en liaison chaude. Prearation des entrées, plats, desserts Entretien de la cuisine Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUSFOUR TRAITEUR - 34 - VENDARGUES
Au sein d'un traiteur de Mariages et Séminaires. vous serez en charge de la cuisine traditionnelle, vous travaillez uniquement avec des produits frais. Vous travaillez en équipe de 4 en cuisine. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Baillargues
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un CUISINIER (h/f) pour une mission à Baillargues (34) *Une première expérience en traditionnelle est demandée* Longue mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATYPIQUE - 30 - NIMES
Nous recherchons notre nouveau cuisinier/cuisinière H/F. Vous travaillerez en coupé : services midi et soir. Contrat de 43 heures hebdomadaire avec 2 jours de repos par semaine. Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPÉCIALITÉ NAAN (H/F)
34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), maîtrisant la préparation traditionnelle du Naan (au four tandoor ou autre méthode authentique), pour rejoindre notre équipe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide cuisinière/cuisinier (H/F)
LA PAUSE DU PORT - 30 - ST GILLES
Pour un restaurant pizzeria et cuisine régionale méditerranéenne de 40 à 50 couverts, vous seconderez la cuisinière sur le poste : préparation des salades, aide au dressage des assiettes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - Lattes
Nous recherchons pour notre restaurant de Lattes (34) un Cuisinier H/F Vos missions seront les suivantes : Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)