Offre n° 193WKNF
Demi-chef de partie
39 - BONLIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juin 2025
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un cuisinier(e). Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDI ou CDD à partir de Mai 2025. Possibilité de logement sur place. Salaire à négocier suivant expérience. Possibilité d'évolution, expérience similaire fortement acceptée. Hôtel de 8 chambres et restaurant de 25 couverts. Cuisine travaillée, locale et de saison. Utilisation de produits frais, locaux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Horaires annuels
- Salaire
- Hébergement
- à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DE LA POUTRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bienvenue dans les hauteurs du Jura entre le lac de Bonlieu et les Cascades du Hérisson. L'Auberge de la Poutre vous accueille dans un cadre chaleureux, bienveillant et familial. C'est l'endroit idéal pour séjourner en pleine nature. Vous vous régalerez de la cuisine du chef François Moureaux et vous laisserez guider par Elsa et Sandrine, en salle. M. François MOUREAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU LAC - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre à profit votre expérience dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant bistronomique et vivez une belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Chef de partie Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 39 - Bletterans
Dans un établissement médicosocial, vous serez en charge de la production des repas pour 60 personnes environs(cuisine traditionnelle à partir de produits frais),le nettoyage des locaux, du respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier patissier spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 1 traiteurs sushimen/women. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
URBAN LOISIRS - 39 - PERRIGNY
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 de Perrigny / Lons, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse de mai à septembre. Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 39 - Poligny
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISON39
HOTEL ST HUBERT - 39 - ST CLAUDE
* Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre * Vous viendrez seconder le chef de cuisine. Production culinaire . Réalisation des fiches techniques . Application et contrôle de l'application de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES CLOCHETTES DU RISOUX - 25 - CHAPELLE DES BOIS
Poste à pourvoir de suite Établissement familial jeune et dynamique comprenant 9 salariés + les gérants : Cuisine traditionnelle établissement des entrées, plats et desserts. Restaurant semi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)