Offre n° 193WQVS
Cuisinier (H/F)
07 - SATILLIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
CDD - 39h Mi juin à fin octobre Salaire selon expérience Dans un cadre charmant et familial en Ardèche du nord, nous sommes spécialisés dans l'accueil de séminaires. Avec une capacité maximale de 180 personnes nous proposons des plats servis à l'assiette, en chafing-dish mais également des formules brunch, apéritif dinatoires, cooking show etc. Les 80% des horaires s'effectuent en semaine. Nous recherchons quelqu'un d'autonome avec de l'experience pour seconder nos deux chefs cuisinier et patissier. Le candidat ou la candidate doit être passionné(e) par son travail et flexible pour rejoindre notre équipe. Les missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Préparer aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes) - Réceptionner et ranger les provisions - Nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine (plonge) Les compétences demandées : - Capacité à travailler en équipe Les savoirs être professionnels - Sens du relationnel (veiller à la bonne entente et cohésion de l'équipe) - Rigueur - Autonomie Les avantages : - Mutuelle d'entreprise Colonna niv 5 - Repas personnel - Horaires flexibles - Heure supplémentaire réglées ou compensées
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER h/f Vous êtes en binôme avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATELIER 2.0 - 26 - VALENCE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance chez Brasserie café restaurant l'Atelier 2.0 avec l'organisme de formation ALORS FORMATION sur Valence, vous souhaitez évoluer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Vous êtes l'assistant(e) direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
VALAB - 26 - VALENCE
Au sein de l'entreprise BRIGHT KITCHEN, enseigne du groupe VALOTEL, et en alternance avec le CFA ALORS FORMATION sur Valence, vous apprenez le poste de Commis de Cuisine H/F. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL LOCAL DE TOURNON - 07 - TOURNON SUR RHONE
Le centre hospitalier de Tournon recherche un(e) cuisinier/cuisinière. Vous réalisez les préparations alimentaires, les conditionne, les stocke, les distribue en respectant la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Spécialités turques (H/F)
POLE RESTO 2000 - 07 - ST PERAY
Pour un établissement de Restauration rapide, nous recherchons un(e) CUISINIER(e) ayant une réelle connaissance des spécialités TURQUES (plat typique faits maison) Poste en C.D.I. >> Envoyer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 42 - PLANFOY
poste du mardi au samedi, midi et soir, préparation entrée et dressage dessert. CDD de mai à septembre , voir jusqu'à décembre à temps partiel. poste à prendre dès maintenant à temps partiel jusqu'en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie poste froid H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)