Commis de cuisine (H/F) 29 - KERLAZ
Offre n° 193WXVS
Commis de cuisine (H/F)
29 - KERLAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
L'IME La Clarté est agréé pour accueillir 105 jeunes âgés de 6 à 20 ans et atteints de déficience intellectuelle légère avec troubles associés. Ses services sont implantés à Quimper et Kerlaz. Nous recherchons un (e) commis de cuisine (H/F) pour notre cuisine centrale (120 repas du lundi au vendredi) Le service repas est assuré en interne par notre cuisine centrale de Kerlaz associée à l'atelier cuisine de la Section d'Initiation et de première Formation Professionnelle (SIPFPro) Vos missions sont : - réception des livraisons de la cuisine - confection du repas en lien avec votre collègue cuisinier et/ou l'atelier professionnel cuisine de la SIPFPro - transport en liaison chaude de Kerlaz à Quimper - Plonge - Ménage cuisine - Respect des normes d'hygiène HACCP Votre profil: - diplôme CAP cuisine (ou équivalent) - organisation et rigueur - aisance relationnelle - la connaissance des troubles du développement intellectuel serait appréciée Les Horaires sont du lundi au vendredi sur une amplitude de 07h30 à 16h00 max Etablissement ouvert 200 jours par an Salaire selon CCN66 Poste à pourvoir le 25 Aout Candidature à transmettre par mail à cedric.lenoir@championnetasso.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- connaissances hygiène locaux professionnelsCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
ASSOCIATION CHAMPIONNET
50 à 99 salariés
Créée en 1919 et reconnue d'utilité publique en 1931, l'association Championnet propose à tous ceux qu'elle accueille un ensemble d'activités (actions éducatives, apprentissage scolaire et professionnel, soins, culture, loisirs, etc.) s'inscrivant dans le droit fil des valeurs humanistes qui ont marqué les origines de Championnet. Elle est présente dans 4 départements (Paris, Oise, Haute Savoie et Finistère) Mme cedric LENOIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
FMT-RESIDENCE TI GWENN - 29 - Plomelin
MISSION La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre produit les repas pour les 80 résidents de l'EHPAD et les 10 résidents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Cuisinier (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
LA P'TITE AUBERGE - 29 - ST EVARZEC
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BREST TT - 29 - CAMARET SUR MER
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN(E) CHEF/FE DE CUISINE (H/F). Vous serez en charge de piloter votre équipe en cuisine en lien avec le second de cuisine. (cuisiniers, les commis et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisine THAI (H/F)
29 - BREST
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine thaïlandaise. Vous maîtrisez parfaitement la langue, la culture et la cuisine thaïlandaise ce qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (e) (H/F)
BRO AR SUD - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un bar-Brasserie situé en Ville-Close de Concarneau, pour la mise en place et la réalisation d'une petite carte simple mais efficace...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - 29 - FOUESNANT
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Homme ou femme (H/F)
ATLANTIS - 29 - QUIMPER
Dans un grand restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique, nous recherchons pour renforcer notre équipe un commis de cuisine H/F
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)