Technologue I (H/F/X) - CDI (H/F) 91 - SACLAY
Offre n° 193XFFC
Technologue I (H/F/X) - CDI (H/F)
91 - SACLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Êtes-vous prêt à faire bouger les lignes chez Mondelez International ? Rejoignez l'aventure, celle d'inventer l'avenir du snacking. Faites-le avec fierté ! En tant que membre de l'équipe Biscuits Sucrés Europe, vous exécutez les activités R&D requises pour réaliser le développement de nouveaux produits, assurer la maintenance du portefeuille ou encore soutenir le développement technique et industriel de produits biscuitiers. Vous allez également développer des recettes en accord avec les exigences réglementaires, nutritionnelles et le positionnement marketing des différentes marques du portefeuille pour les consommateurs Européens. Vos missions : Avec le soutien et les conseils d'un manager ou d'un développeur produits plus senior, vous organiserez et exécuterez des projets conformément aux exigences de R&D, du Marketing et de la production industrielle en communiquant efficacement sur leurs statuts et les risques. Vous planifierez et réaliserez des essais à l'échelle pilote et en usine conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux exigences HACCP de qualité et de sécurité alimentaire, ainsi que des activités de développement (validation de la durée de conservation des produits, design pour la qualité, préparation des tests consommateurs, etc.). Vous rédigerez également des rapports techniques qui nécessiteront l'analyse et l'interprétation des résultats et aboutiront à des conclusions et des recommandations, et vous créerez et maintiendrez des spécifications produits précises axées sur le consommateur. En tant que Technologue I au sein de l'équipe Biscuits Sucrés, vous serez un/une acteur(rice) clé, pilotant le développement technique des biscuits sucrés en Europe sur diverses technologies. Votre expertise sera l'ingrédient secret qui distinguera nos produits des autres. Votre profil: CAP ou équivalent BEP en Boulangerie, Pâtisserie ou Cuisine avec au moins 15 ans d'expérience, ou Bac +2/+3 avec une dominante scientifique et 10 ans d'expérience Langues : Français et Anglais (niveau A2/B1 minimum)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 38000.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone internationale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - boulangerie ou cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger Tourier / boulangere Tourière (H/F)
LE GRENIER A PAIN SAINT AMAND - 75 - PARIS 15
Boulangerie artisanale située à Paris 15ème, recherche un Boulanger / Tourier (H/F) en CDI. Contrat de 35 h/ semaine. Horaire de 10h00 à 17h00. Repos mercredi et dimanche. Le poste consiste à : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Boulangerie La Margotine - 91 - MONTLHERY
Vous êtes chargé(e) de la fabrication et de la mise en place des pâtisseries. Travail du mercredi au dimanche et 2 jours de repos consécutifs : lundi et mardi. Horaires: dès 3h du matin Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - Rungis H/F (H/F)
PIERRE HERME FRANCE - 94 - RUNGIS
Ambassadeur de la marque Pierre Hermé Paris, le Pâtissier est le garant de la qualité des produits fabriqués au sein de nos laboratoires de production. Il maîtrise et applique nos techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier végétarien (H/F)
NELLY 10 - 75 - PARIS 10
Je recherche pour mon restaurant un pâtissier spécialisé dans la pâtisserie indienne-végétarienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourier (H/F)
MAISON ISLAND - 75 - PARIS 03
Petite Ile est une boulangerie franco-taïwanaise qui a ouvert ses portes dans le quartier du Marais à Paris en 2022. Nous sommes actuellement à la recherche d'un tourier qui aura à cœur de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en pâtisseries Oriental(e) (H/F)
LES EPIS D'OR - 94 - CRETEIL
Vous préparerez et confectionnerez des produits de Pâtisserie Orientale -zlabia, chabakiya, cœur d'amande, makrouth, cornet des gazelles roses des sables...etc- dans le respect des fiches techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourier expérimenté (H/F) - CDI Temps plein - Le (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Vous êtes tourier(e) avec au moins 3 ans d'expérience et vous cherchez un poste stable dans une boulangerie artisanale bien équipée ? Cette opportunité est pour vous. Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF.FE TOURIER / TOURIERE (H/F)
LEONIE FACTORY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie cherche un Chef Tourier (H/F) expérimenté.e pour compléter et accompagner son équipe. Chaque jour, nos produits sont faits 100% maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Pâtissier Executif (H/F)
CENTRE DE FORMATION D'ALAIN DUCASSE - 92 - MEUDON
Rattaché au Directeur Technique et Pédagogique de DUCASSE Education, le Chef Pâtissier Exécutif est responsable de la qualité de l'enseignement, de la conception technique jusqu'à la mise en œuvre....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
MAISON BEHLOULI - 75 - PARIS 20
Pour notre Boulangerie/ Pâtisserie nous recherchons un(e) Pâtissier tourier H/F Vos missions : - Préparer et réaliser les produits de pâtisserie (gâteaux, viennoiseries, trompes l'oeil, etc.) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)