Chef de partie 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Offre n° 193XFYT
Chef de partie
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 5 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : Dès que possible - Date de fin : 05/11/2025 Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail L'établissement, situé sur la côte d'Azur, à 10 Km de Saint Tropez dispose d'une vue imprenable sur la mer. Sa capacité d'accueil est de 636 lits et 400 couverts (service en buffet, en salle et en terrasse). Il est a été intégralement rénové en 2019 et dispose donc d'équipements modernes et performants. Il est également équipé de nombreux terrains de sport dont court de tennis, d'une piscine, d'un bel espace bien-être avec terrasse en libre accès. Vous profitez d'un cadre unique, d'une ambiance conviviale, d'un accès direct à la plage et aux infrastructures de loisirs lors de vos temps libres. Cet établissement réputé et apprécié des clients offre un cadre de travail trés agréable et des périodes de challenge qui vous permettront de vous perfectionner et d'évoluer au sein de Miléade.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
MILEADE LES ISSAMBRES LA GAILLARDE
3 à 5 salariés
Lancée en 2020, la marque Miléade est née du rapprochement de Cap vacances et de Vacanciel, deux acteurs historiques du tourisme responsable et des vacances en Village Club en France.Aujourd'hui, Miléade compte 34 Villages Clubs et Hôtels en France, dans les plus belles régions touristiques, et propose des séjours riches d'expériences pour satisfaire toutes les envies de ses clients, familles, seniors ou groupes. 75 M€ de CA en 2019, 34 établissements en France 750 ETP et 170 000 clients M. BENJAMIN BENHAMOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier temps partiel 25h/ semaine sur le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste froid F/H pour un EHPAD à Callian (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 43 - 83 - FREJUS
Titre de l'offre : Commis / Commise de cuisine (H/F) Description de l'offre : Le restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 83 - Saint-Raphaël
Rejoignez une terrasse méditerranéenne située dans un établissement haut de gamme 5*, où la cuisine célèbre les produits de saison, la convivialité et l'art de vivre méditerranéen. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Pour un restaurant familial et convivial comprenant 60 couverts, vous viendrez en appui au cuisinier. Travail du mercredi au dimanche. Fin du service du soir à 21h au plus tard. Vous apprendrez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel emblématique, Le Beauvallon, nous recherchons des Demi-chefs de partie pour rejoindre notre équipe ! Assurer la réalisation des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSI - 06 - CANNES
Restaurant Le Cosi Cannes recherche un(e) chef de partie, service en horaire continu du soir. cuisine soignée Poste à responsabilité. Deux jours de repos consécutif et possibilité à l'année après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
MILEADE JARDINS STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) - NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Situé à Sainte-Maxime, face au golfe de Saint-Tropez, l'hôtel La Belle Aurore est un établissement 4 étoiles reconnu pour son élégance, son service haut de gamme et son cadre exceptionnel en bord de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Poste et Conditions : Date d'embauche : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)